看下我的水曜老虎怎么样,到12星该怎么练

如上,希望详细介绍下,谢谢!

全部回答

    LS的,水BB防御的界限可以说是没用,水BB的界限最好的就是大G界限,因为这样的话+18%的大G上限那也有3400+..这样一来砸满大G的情况二的就可以与14星的火BB有得比了~ 至于怎么砸,有钱的话尽量在12星前主砸大小攻吧,建议砸满,因为水曜的大攻上限才2895,过程是在11星前只砸大小攻,11星后才考虑用命中与防垫着砸,但依然以砸攻击为主直到上12星,12星后攻没满的话那就继续用俗品砸。
    注意,在14星前千万别砸大小攻命中与防这四个以外的资质,不然令宝宝过早升星的话那后面想砸攻就更难了!特质方面洗个主霹雳出来搭配你现在BB的技能就可以了~若能把沸腾换个祷告再吃技能玉技能它顶到31级那就更不用说多好了.. 再有一个就是轮回了~阴阳师与太极宗师这两种不用多说了~。

4楼的,你挂机也得功高命中很高吧?水宝宝最好的就是用来挂机,12星以前主砸大小攻和命中,防御都没命中来的实际,不信我说的你可以参考飞升后洞里怪的躲闪值。技能挂机的话,一定要有祷告和汲取,加上蛮力会更好,轮回洗不出阴阳师,太极宗师的话,想白蛇也是可以的,加攻击。120洞里的怪,任务有600+命中打怪都好多未命中,如果你说飞升120就不用宝宝帮你了,那就算我白说。

个人喜好哈..水BB砸防,血,蓝,躲,主特质既不清楚了好像是无念质主好些吧,祷告修整高,高蓝配上汲取,其实修正无所谓了好多回血技能...这样的BB很省钱。砸功?命中?攻限?太极?...不如弄个火BB去...我的水BB就打算挂机用... 个人建议而已,不喜勿丢

水宝宝最重要的界限应该是命中吧 因为水的命中低

    不错哦~~ 水本来就防高在+上防御界限 不错哦~~ 想练到12星 第一先准备好最少3组豆子先 (在问下 ,你想练一个什么样的BB呢?) 我说的都是大众化的哦~ 1——12星 主练大G 和小G在加防御(谁BB主要就是防高) 副练生命和命中(BB一般普通攻击命中很低的,只有用技能命中才高) 在就是练精力了(精力多狂用技能 嘿嘿~~~) 二,技能、 祷告技能一定要弄上去(没祷告技能,水BB有什么用?) 配晚上无念质祷告就31级了 (主要是回血 挂机最好了 省药) 三,轮回 个人觉得洗出一个太级终师,或阴阳师(都是+爆击和爆击伤害的 不错哦) 在这说下 LZ要练真12星有的时候3组豆子也有可能不够用的 要练伪的话一组就够 全部练抗性很快到12星~~ 祝LZ你早日练到12星 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~----------。