水宝宝祷告技能和资质的问题

宝宝洗成霹雳质后祷告技能是11,洗成无念质后是多少呢,能不能达到 31 ?

全部回答

因为水曜宠物的技能祷告是受无念质进而强化的,所以洗成主特质是霹雳质的话那么自然就是31级了,但这样一来,如果辅特质中不带霹雳质的话那你宝宝除祷告外的另几个技能(而这几个技能又是受主特质为霹雳质而强化的)就会因此变成1级,那么若想把这几个技能顶至31级的话成本就会比现在主特质为霹雳质,辅特质带无念质而只需20本祷告技能书就能把祷告顶至31级会高,所以建议你采取后者…

LS的太罗嗦了,说了一大堆,我却没明白他要说啥,洗成无念质后,祷告技能一下子就变到31,不过其他技能就会变成1,请楼主斟酌使用,因为主攻击能都是受霹雳质影响,你洗后,这些技能就会降低,谢谢。