诛仙宠物特质

我想问下 谁知道 特质相对应的技能都是什么?比如 霹雳质 对应 锋利 那沸腾又对应什么 特质 谁有表给我发个谢谢

全部回答

    宠物技能  宠物的技能分为自身所属星相技能和附加技能,星相技能有减少防御,定身,昏迷,减少属性,抽蓝,宠物无敌等。附加技能在宠物技能选择中更为重要,其分为3种,一种是纯攻击技能、一种是攻击技能外加减少属性技能、一种是增益技能。
  一只宠物最高可以洗出1星相技能加4附加技能,所以,附加的4技能如何搭配也是一个新课题。     通用技能   1、沸腾:15精力,受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击力相当于自身当前气血的2%。
  12秒冷却。   2、挥洒:15精力,受霹雳质影响,攻击目标,追加基础攻击力10%。  12秒冷却。   3、蛮力:15精力,受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击力为自身级别的4倍。
  12秒冷却。   4、凝华:15精力,受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击力相当于自身当前精力的2%。12秒冷却。   5、汲取:15精力,受太虚质影响,宠物自身60秒内持续回复10%最大精力,180秒冷却。
       6、修整:15精力,受无念质影响,宠物自身60秒内持续回复10%最大气血,180秒冷却。   注:1-4为攻击技能,5-6为增益技能。
     日曜技能   1、中天:受尘封质影响,诅咒目标,3%几率去除目标身上的有利状态。  60秒冷却。   2、光辉:受雷火质影响,攻击目标,附加攻击55点,并另宠物攻击提升22点,持续6秒。
  8秒冷却。(11级技能)   3、闪耀:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击132点,4秒冷却。(11级技能)   4、热忱:受玄通质影响,去除宠物自身和主人的流血状态,120秒冷却。
       5、神聚:受真血质影响,攻击目标,附加攻击5点,并另宠物防御提升1点,持续6秒。8秒冷却。   6、守护:受真血质影响,宠物自身防御增加2点,效果持续10分钟,2秒冷却。
     月曜技能   1、水月:受空冥质影响,诅咒目标,3%几率另目标魅惑6秒。  60秒冷却。   2、斩月:受雷火质影响,宠物自身攻击增加3点,效果持续10分钟,2秒冷却。
     3、贯注:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击13点,4秒冷却。   4、会神:受气旋质影响,去除宠物自身和主人的真气燃烧状态,120秒冷却。
       5、淡月:受神影质影响,攻击目标,附加攻击6点,并另目标命中下降5%,持续6秒。8秒冷却。   6、流星:受神影质影响,攻击目标,附加攻击6点,并另目标命中下降10%,持续6秒。
  8秒冷却。   金曜技能   1、挑衅:受空冥质影响,诅咒目标,50%几率另其攻击宠物。  60秒冷却。   2、刺耳:受雷火质影响,攻击目标,附加攻击6点,并另目标攻击降低,效果相当于目标级别的50%,持续6秒。
  8秒冷却。   3、芒刺:受雷火质影响,宠物周围目标攻击降低3点,持续60秒。120秒冷却。     4、怒嚎:受雷火质影响,增加宠物和宠物主人攻击力1点,持续60秒。
  120秒冷却。   5、权力:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击10点,4秒冷却。   6、撕裂:受萧雨质影响,攻击目标,附加攻击6点,并另目标防御降低,效果相当于目标级别的50%,持续6秒。
    8秒冷却。   木曜技能   1、羁绊:受定心质影响,攻击目标,附加攻击55点,并另目标移动速度下降20%。
  持续6秒。8秒冷却。(11级技能)   2、猛击:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击11点,4秒冷却。     3、疲惫:受无念质影响,诅咒目标,3%几率另目标沉睡8秒。
  60秒冷却。   4、曜灵:受玄通质影响,宠物自身防攻击加1点,气血和真气增加10点,效果持续10分钟,2秒冷却。   5、林荫:受真血质影响,增加宠物和宠物主人防御1点,持续60秒。
    120秒冷却。   6、明灭:受真血质影响,攻击目标,附加攻击155点,并另目标持续减少气血372点,持续6秒。8秒冷却。(31级技能)   水曜技能   1、涟漪:受雷火质影响,攻击目标,附加攻击5点,并另目标攻击持续降低6点,持续6秒。
    8秒冷却。   2、预言:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击11点,4秒冷却。   3、祷告:受无念质影响,回复宠物和宠物主人15%最大气血,120秒冷却。
  (11级技能)   4、波纹:受萧雨质影响,攻击目标,附加攻击5点,并另目标防御降低3点,持续6秒。  8秒冷却。   5、甘泉:受玄通质影响,增加宠物自身气血上限30点,效果持续10分钟,2秒冷却。
     6、思虑:技能级别会受潇雨质强化而提升,3%概率使目标真气劲散,冷却120秒。(感谢帖子的朋友帮忙补充)   火曜技能   1、真火:受空冥质影响,攻击目标,附加攻击558点,并有33%概率击退目标。
    8秒冷却。(31级技能)   2、灼热:受冲灵质影响,攻击目标,附加攻击7点,并另目标所有抗性降低2点,持续6秒。8秒冷却。   3、酝酿:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击14点,4秒冷却。
     4、火甲:受气旋质影响,增加宠物自身精力上限30点,效果持续10分钟,2秒冷却。     5、燃尽:受真血质影响,诅咒目标,另其60秒内持续减少气血,总量为最大气血的25%。
  60秒冷却。   6、贯通:受雷火质影响,宠物和宠物主人攻击增加2点,持续60秒。120秒冷却。   土曜技能   1、沉沦:受尘封质影响,攻击目标,附加攻击9点,并另目标致命一击下降2%,持续6秒。
    8秒冷却。   2、地祝:受冲灵质影响,宠物自身所有抗性增加1点,效果持续10分钟,2秒冷却。   3、陷地:受定心质影响,诅咒目标,3%几率另目标定身6秒。
  60秒冷却。   4、追迹:受定心质影响,攻击目标,附加攻击6点,并另目标受到伤害增加5%,持续6秒。  8秒冷却。   5、伤痕:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击12点,4秒冷却。
     6、洞察:受神影质影响,宠物和宠物主人闪躲增加1点,持续60秒。120秒冷却。   罗候技能:   1、宿命:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击11点,4秒冷却。
       2、喝言:受气旋质影响,攻击目标,附加攻击8点,并另目标真气上限下降20点,持续6秒。8秒冷却。   3、暗淡:受太虚质影响,去除宠物自身和主人的虚弱状态,120秒冷却。
     4、苦痛:受太虚质影响,诅咒目标,3%几率另目标虚弱8秒。  60秒冷却。   5、妄言:受萧雨质影响,宠物周围目标防御降低2点,持续60秒。
  120秒冷却。   6、禁锢:受玄通质影响,攻击目标,附加攻击5点,并另目标气血上限下降15点,持续6秒。8秒冷却。   计都技能:   1、藐视:受定心质影响,去除宠物自身和主人的虚弱状态,120秒冷却。
       2、锋利:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击13点,4秒冷却。   3、闪避:受神影质影响,宠物闪躲增加2点,持续60秒。
  120秒冷却。   4、迷茫:受无念质影响,诅咒目标,2%几率另目标进入不利状态5秒。  60秒冷却。   5、厄运:受萧雨质影响,攻击目标,附加攻击5点,并另目标持续减少真气18点,持续6秒。
  8秒冷却。   6、忏悔:受尘封质影响,攻击目标,附加攻击9点,并另目标致命伤害降低30%,持续6秒。  8秒冷却。   个人建议如果运气好,能洗出3纯攻击技能加1辅攻击加减益技能的宠是最佳搭配。
     至于如何洗宠物技能,宝库的宠物相关那里可以买到“鸿蒙古玉”2元宝一个(重置星相和技能,适合星相不满意,宠物天生技能超少),豆那里有抽奖的50金抽一个。     在选择了自己想要得宠物之后的第二步就是洗宠物技能了,这是很关键的。
  米有好技能的宠物是不算一个好宠的哦 。
       洗宠是个耗钱的事,如果没有超强经济实力,附加3技能宠也够用了,洗宠的时候一般情况是10次,只出一次附加4技能,4-5次3技能,而且出了以后再洗一定只出2技能,所以玩家在洗宠过程中,洗出4技能,请斟酌,因为下次洗出来的4技能可能还没这次的好。