宠物技能相关

宠物的霹雳质技能 是要把特质洗成霹雳质才能冲到91吗???

全部回答

  不是的,之所以把技能对应的特质洗成主特质那是因为该技能所对应的特质被洗成主特质后,该技能就会因此而得到强化进而跃进一阶层,如从原来的1级强化至31级,那么想升至91级的话只须再用60本对应技能玉修炼就可以了,这样一来不就可以省下30本技能书了么… 而由于霹雳质为主特质时能强化的技能比较多与实用,都是较适合各星相的宠物使用,所以很多人都是把主特质洗成主物质的…这样的话相对会让你投入可更少点!。

    不是这样的哦~ 每个技能有对应得到提升的特质哦~霹雳质是现在大家推崇的吧,所以LZ这么问了,其实不是只有霹雳最好,而是看你BB技能来定哪个特制在前比较好~,比如凝华这个技能就是受霹雳质影响可以自动提升到31级的技能,你看看你的BB技能后面是不是后数字啊,这个就是可以直接提升哦,我给你看火BB某些技能受影响的特质吧~: 1。
    蛮力:15精力,受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击力为自身级别的4倍。12秒冷却 2。挥洒:15精力,受霹雳质影响,攻击目标,追加基础攻击力10%。12秒冷却。 3。
  真火:受空冥质影响,攻击目标,附加攻击558点,并有33%概率击退目标。8秒冷却。(31级技能) 4。  酝酿:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击14点,4秒冷却。 5。
  灼热:受冲灵质影响,攻击目标,附加攻击7点,并另目标所有抗性降低2点,持续6秒。8秒冷却。
     LZ看到啦,你的BB有技能是真火的话,你又喜欢真火,你就可以洗出空冥质在最前的特制哦~并且也是可以到达91的,只是要用来提升等级的珠子要带个星星符号的,那个才可以用来提升31以上的吧~ 结论:所以不是只有霹雳质在前才可以将技能达到91的~就算是空冥质在最前,你的收其他特制提升的技能依然可以到达91~ 希望对你有帮助~谢谢~祝你好运气~。