诛仙 关于宝宝资质

我的问题是,宝宝的某一项资质,比如说日曜 气血资质上限为 5310,指的是宝宝当前星等的气血上限是这些?还是说即使升到18星以上最多也是这个值?

全部回答

指的是气血资质当你砸到这数值时已代表是最高了,再修炼也将会是徒劳,白费而已,而这时系统也会提示的!

楼上的那位你看清楼主提的问题在复制,好吗?什么跟什么呀。。。 我所知道的不是指当前宝宝星等的最高上限,这些资质上限是你用玉砸到的最高上限,也就是跟一楼的说的差不多。

    宠物界限; 如果您准备了2千大洋以上去砸宝宝,建议弄只界限大攻的宝宝。别像我随便搞只昏睡的垃圾就砸。 当然,要是弄出只大攻界限只有4个技能的,那你哭吧。。。。实际效果准不如5技能垃圾界限的。
  原因在请见下面 [技能问题] 5)宠物技能; 首先是技能数量问题 为啥非要5个技能兰,霹雳质的高攻击技能有6个。  扔掉2/100气血追攻的(火宝贫血)剩下几个都高攻,确切的说是 超高攻。
  当对方吃大血的时候。。。。如果您的宝宝+您都秒不掉他。。。那就是消耗战。。。5个技能可以尽可能的保证你 宝宝输出。NB就耗药贝,看谁先顶不住。完美喜欢看这情况,哈哈。反正酝酿就4秒冷却,854攻还追30/100伤。
    蛮力,挥洒 凝结[多追30/100伤当61/99时候]+1个毒火。4技能兰的兄弟们,别眼搀了。。。。多给你1千攻,也比不上5技能兰的 输出。除非霹雳质攻技能都删了。
  不信?去测试下。哈哈。 6)宠物斗气; 上限9重99。 消耗18组豆子。成功率100/100。   斗气增长宠物真实属性[括号前的数],姿质上限不变[括号内数值] 7)宠物御宝和通灵; 8)宠物换主人; 所有属性不变,等级变1。
  。 9)火耀+通用霹雳质技能建议; 酝酿;854攻, 冷却4秒 ,61/99级 追30/100伤 远程,冷却短,高输出,没说的。  。。 挥洒;10/100攻击力, 冷却15秒,61/99级 追30/100伤 最高攻击力。
  。。还用我废话嘛 蛮力;等级的4倍为攻击力,冷却15秒,61/99级 追30/100伤 高攻。 凝华;2/100精力为攻击力,冷却15秒,61/99级 追30/100伤 火宠精力上限很高,所以这技能伤害不低 有心20星的朋友。
    。。精力很重要。。 火耀专属技;毒火;减24/100防,3/3级 这技能无法更换。。。。不过减24/100防,嘿嘿。 忘了爆击吧。没爆你一样灭了他。。。 毒火等级提升方法。
  随宠物等级变化。150级=3/3毒火 10)宠物成长问题;不要担心宠物级高了才砸豆子会影响宠物成长。  先砸星后让宠升级和宠先升级后砸星最后能力是一样的。。。 特意花了1千多J收内?[试过 12星,18星豆子消耗问题; 12星纯[大小]攻火宝;360个豆子,3100多大攻。
   12星砸星宝宝;140-200个豆子。运气再差,手法再烂也砸不出250 18星满[大小]攻宝宝;60-70组[我砸时候蒙眼了,没记详细数字。  。] 18星砸星宝宝;22组豆子左右 以上数值未加入9重99斗气所需的20组豆子。
  。。 11)砸星问题; 有人说星等高了姿质不好砸。原因是你各象数值都高了。所以才会让你感觉是星等决定了大幅度增长的机率 火耀 实验1);前12星纯攻[含小攻],大攻破4000后大攻大幅度增长机率与16星大攻过4000的宠,大攻大幅度增长机率相等 实验2);16星从未点过精力的宠,精力大幅度增长机率远远超过其他数值 实验3);16星大攻破5千的宝宝大攻大幅度增长机率远远低于18星大攻4千的宠 结论; 宠物姿质增长于星等无关,与姿质当前大小有关 12)宠物文明度问题;生产宠物道具是不加文明度的。
    。。。。目前所知道的方法为;提升宠物等级。。。。宠物等级越高提升量越大0 0 [感谢网一/无双 中华龙魂会长 魔神提供信息] 13)星象数据分析评测+个人看法 土耀 专属技能;定身5秒,忽略抗性 (3级) 原因;上限最大项目;命中。
    (宠的命中都很高。。他命中上限7千。。。。浪费而且没用。。名副其实) 的废物。 次数值与其他星相宠物对比[血倒3,防倒3,小攻倒4,大攻倒3。] 典型的打人打不了几个血,防也防不了几下。
  。。。 有人说定身5秒好使,别忘了。。单打拼操作。。碰上风筝流之类的。  。。这技能就废了 专属技能;定身5秒忽略抗性,别乐先。它近身释放。。。所以定于废物。。 试问一只攻低防低血低的宠身近攻击。
  。。愿上帝与你同在。。。 木耀; 专属技能; 原因;上限最大是3个抗性。 血排正第2,成长很高。可惜攻防闪成长都中下,太低。  打人不狠又不能像水和金耀顶着,纯属 鸡肋。
  再讲下去都是废话 计都 专属技能;令其受到额外21/100伤害(3级) 原因;上限最大项目;精力。。。,(要那么高精力难不成你会自爆?) 次数值与其他星相宠物对比分析;[血倒2,小攻正倒数都第5,大攻资质上限5500也只是中等, 但已经有一定输出了。
    防倒3。。。 技能分析;近身。。 结论;伤害刚刚关关。。。血太低防太低。。鸡肋2 罗候 专属技能;燃烧其99/100真气(3级) 原因;上限最大项目;躲闪。
  (除非你魔兽3C剑圣吃敏书吃咽着了,要不忘了全MISS吧。。这是诛仙) 次数值与其他星相宠物对比分析;[血/精力都正第3,偏高。  ] 小攻很低,大攻偏高。输出很不稳定。
  愁人 防御低。。。 结论;废品。好比那未完成的半成品。。。。没完工的气车拿去炼了重做吧。。。开是很危险D~~ 日耀 原因;上限最大项目;3种抗性 次数值与其他星相宠物对比;[血偏高/防偏高/攻中等] 评价;鸡肋3,杀伤不足,当盾又不够。
    但相比木耀已经好多了 月耀; 专属技能;令其攻击力下降,效果相当于目标等级6倍(3级) 原因;上限最大;3种抗性 次数值与其他星相宠物对比分析;[血中等/小攻偏高/大攻偏高] 评价;攻防血结合的比较完美的宝宝。
  如果跟平庸人物打架是很好用的 如果碰上装备猛的,发挥不了作用了。  首先说人家打宠,这种血防不够顶 直接砍你人,月耀宠的输出不够你先灭了他的。。。。结果=死,当然,砍装备 水平差不多单身的还是可以的,毕竟你有宝宝他没有。
  。。。 金耀; 专属技能; [玄晕3秒 忽略抗性] 原因;上限最大项目;3种抗性+气血 次数值与其他星相宠物对比分析;[小攻低/大攻低/防偏高] 评价;此宠PK无用,拿去打BOSS可以当盾。
    但肉盾水平一般。。就像金子,再贵在沙漠也不如 水珍贵 水耀; 专属技能;立即回满自身气血,接触流血和定身效果[无法对人使用](3级) 原因;上限最大项目;防御 次数值与其他星相宠物对比分析;[小攻低/大攻低/气血中等偏上] 评价;PK仍然无用,没输出,再能顶人家不打,就可你人消。
    。。 顶BOSS肯定是第一的。防高的都吓人,血虽然没金高,但别忘了。打BOSS都是要吃血的。。 血可以吃药,防可不能加。。。。就算这世界有一样东西可以秒水耀,那金耀肯定也被秒。
  。 专业技能;加血啦。。。[只能给宠自己加。。。别想着给人加满。。。] 火耀; 专属技能;降低其防御力24/100(3级) 原因;上限最大项目;大攻 次数值与其他星相宠物对比分析;[小攻高/血倒1/防倒1] 专业技能;减少敌人防御24/100(3/3级,宠物达到150级自动3/3),近身释放 附加火耀霹雳质技能;酝酿,61/99攻击力854,追伤30/100。
    [远程] 多远?够你跑4步的。冷却时间;4秒。。。没看错,是4秒。5技能兰的宠可以一直放技能。。。换着来。。 顶BOSS明显的垃圾中的垃圾。不过当输出不错,放心吧人不出爆累死你能比它狠[火宠出爆肯定比 人爆狠。
  。。]。狠多少?150级1万多攻,爆伤200/100+你问我狠多少? 14)宠物信息显示金字方法; 宠物名字中任意位置加入&符号即可 15)宠物种类差距问题 其实各类宝宝本体差距不大,而且也不会影响日后成长 区别有2种 1] 初始能力不同,这点在战斗状态下不会造成明显差异,但在生产中挖掘材料会有很大区别。
    这点造成了有些宝宝能挖矿,有些能伐木等等。[目前生产值最高的是猴子。。。高的吓人] 2]被动技能不同。每种宝宝都有独有的被动技能,此技能不能洗。 被动技能列举; 石头人的+防 彩翼的+命中 蝎子的+20伤 猪的+15/100爆伤 个人人为猪的比较好 宠物终级攻击力计算 满攻姿质火宝150级攻击=10600 满攻姿质[大攻界限]火宝150级攻击=1W2千 左右 吃战天舍力的满攻姿质火宝150级=13600攻 吃战天舍力的满攻姿质[大攻界限]火宝=15100攻 附加顶级宠物文明度追加11/100攻击力=16600攻 附加宠物装备[现在只见过1星150武器+500攻大概,其他+攻防具大盖一共400攻左右] 总体攻击17500点。
    5位数没多大0。哈哈 。