BB问题。高手进

我是电五浩瀚(惊弘)区的 YB比例1:77 想买个12X的BB 50YB大概能收个什么样的BB? 想用来刷战场和天将 我是青云 所以告BB了 挂机的时候也能帮忙 请高手告诉我下 我是第一次玩诛仙 所以请大哥大姐们详细点, 谢谢 分送上

全部回答

     50元宝收不到真12星宠物的,太少了,真12星宠物上到12星豆子就要最少用掉2组半,不知道你所在服务器豆子多少钱一组,怎样也得3000左右吧,那么光两组半豆子就要100多元宝了,何况还有宠物本身的价值。
  12星的宝宝,火的攻击要在3000左右,其他的也要2000+,防御要1200+,尽量要抗性没练过的。  这些你看宠物的资质就能看出,比如宠物的魅惑抗性是20(1010)那么后面括号里边的就是抗性资质,如果宠物12星时,抗性资质超过1030,那证明这个宠物被练过抗性(限界抗性的除外,也就是抗性红字的)。
  一个火12星4技能以上的真宝宝最少也得12000+金子,其他12星的4技能以上真宝宝也得9000+金子,技能少或者不好,更或者是伪12星的宠物会比较便宜,不过那样的宠物只是为了好看,起不了多的作用。
    建议用火宠物,因为攻击比较高,不过如果只到12星,那么罗侯或者计都还有水宝宝的会比较好,前种宝宝各项资质比较平均,而且防御都比火宝宝高,挂机比较省药。水宝宝的技能可以回血,挂机也不错。

水的吧,比较实用,虽然攻击不高,然后基本技能是祷告和吸取,这两个是必备的,如果再想要攻击技能的话,就要准备大堆技能珠子了,当然,假如刚洗出水的时候,就自带这些技能就好,但如果是些垃圾技能的话,买技能珠子也要花不少钱,毕竟灌注很可能会将你想留着的灌掉的

    买个水BB吧,挂机省钱,BB应该配置技能是,祷告,蛮力,吸取,预言,,,主要告诉你下,祷告是回主人和宠物血的,,把祷告洗成31的话,+主人%30的血,蛮力是所有BB必须配的攻击技能,吸取是回BB蓝的,预言是水BB最好的攻击技能,冷却快,我觉得,经济点的话,,BB洗成无念质的,把吸取灌到31,这样就是。
    祷告31,吸取31,蛮力11,预言11,就够了,绝对是挂机的好BB,当然,有能力也可以把霹雳质洗前面,把祷告和吸取灌到31就行了,,,还可以用天行者抽的1等奖,冲个技能位出来,变6技能,,。
  。 至于买的话,要看你区元宝比例,,我们区1:80大概要7000到9000的样子吧,主要看是+了抗性还是没加,没加抗性的BB叫真12星,我的BB就是水的,,,,,呵呵,一切只能给你参考,怎么玩还得你自己 。

    1,火耀(攻击强) 2,轮回就要太极宗师,阴阳师的。 3,界限有大小攻为最好,其次命中。 4,霹雳质再最前面的,有助于某些技能的发挥。 5,斗气随便,高就贵,没有就便宜,9重99的就贵。
   6,星等12的话,火的可以达到3000+的好,要看大小攻击是否比较近,近的更好(例如有的BB是1000—3200,这样的就太搞笑了,导致攻击有时不到1000。  。。所以小攻不能忽视)。
   7,技能有4个为好,多了就更好了,总之够用为上的,或的BB要有酝酿,蛮力,挥洒等比较好,可以逼退怪哦,适合青云的人带的。 8,这样的BB我运气好,收了个兔子,才7500金(1:70),不过,看卖的人黑不黑了,不黑还好,黑就吓人了,有人喊15000的,哈,你看着办吧,顺便给个分吧。
    谢谢。