请高手看看宝宝图

有没再练下去的价值怎么练,再加个技能的话,加什么好

全部回答

    好多人看中罗侯宝宝是因为它的大攻资质很高,仅仅次于火曜宝宝。也有很多人看中罗侯宝宝是因为它的得意技,宝宝等级在达到150级可烧蓝99%。但是,这些都只是表面上的一些华丽的数据,都只是会让人陷入一种误区的诱饵。
  我想说的是,以上并不是罗侯宝宝的真正优势。   首先,罗侯宝宝大攻资质确实很高,但是同时它的小攻资质也确实很低。  其次,罗侯宝宝烧蓝效果的确很有诱惑力,但是这个技能冷却时间太长,300秒可以死掉数十次了。
  那么,罗侯宝宝的优势在什么地方呢?   根据西方星相的故事,罗侯属于邪恶的一方,而且其魔力十分强大,这类似于诛仙里面的修罗。虽然脑残的完美企划并不能十全十美地把罗侯的这种恶力体现出来,但是总归是体现了一部分。
    在我们的罗侯宝宝身上,那就是【禁锢】和【喝言】2个技能。   在之前的文章里面就说过,后面讲解的四个宝宝更侧重于PK,这在罗侯宝宝身上,更是体现的淋漓尽致。91阶的禁锢可以在6秒内无视抗性降低目标气血上限1365*300%点,而91阶的的喝言可以在6秒内无视抗性降低目标真气上限1820*300%点。
    这样的诅咒效果对于飞升人士,也是相当恐怖的,尤其是真气诅咒效果。除此之外,这2个技能还有个隐藏属性,那就是它们与霹雳质的特质关系。禁锢是玄通质,喝言是气旋质,这2个特质与霹雳质相邻。
  也就是说,如果选择霹雳质为主特质,这2个技能就是天然11阶的辅特质。而如果选择玄通质或者气旋质为主特质,那么霹雳质就是天然11阶的辅特质。  这样的特点对于技能搭配以及灌技能书都是天然的优势。
     下面我们就先来看看未飞升的情况。基于未飞升时宠物的作用是辅助挂机,罗侯宝宝的PK优势根本无法体现,所以我们还是要照顾既要省又要输出最大化这2个特点。在这种情况下,喝言和玄通的诅咒作用都发挥不了优势,那么我们就要寻找别的出路。
    观察罗侯宝宝的各种技能,我们可以作出2种搭配。一种以降低周围宠物防御的搭配,这种搭配选择的主技能是妄言(31阶可以在60秒内降低周围目标防御62点,120秒冷却)。另外一种是虚弱对方,这种搭配以苦痛为主技能(31阶6%几率虚弱对方8秒,冷却60秒)。
  然后我们再配合4秒输出的宿命以及自给自足的汲取和修整,就实现了未飞升罗侯宝宝的养成方案:   1、降防派。  5技能罗侯=界限任意+潇雨质主特质+31阶妄言+1阶宿命+1阶修整+11阶汲取(这个11阶是天然的),4技能的话去掉修整即可。
     2、虚弱派。5技能罗侯=极限任意+太虚质主特质+31阶苦痛+1阶宿命+1阶修整+31阶汲取(这个31阶是天然的),4技能的话去掉修整技能。  另外在5技能罗侯这种派系下面如果想进一步强化输出可以把修整换成禁锢,因为禁锢在这种派系下天然11阶。
     然后我们再看飞升后的情况。前面已经说过,罗侯宝宝的小攻资质太低,不满足飞升之后的标准,更重要的是大小攻资质差距太大的话,宝宝的输出很不稳定,所以飞升之后罗侯宝宝必须具有小攻界限。  技能搭配方面,我们就可以用到文章开头讲到的那种特点了。
  在这时,为了发挥禁锢或者喝言的最大优势,我们不应该选择霹雳质为主特质,因为我们需要的是91阶禁锢或91阶喝言的极致诅咒能力。同样,这里也会分为2个派系:降血派和降蓝派。我个人更加喜欢降蓝派,因为飞升之后大家的气血相对于蓝有变态得多。
    那么,飞升后罗侯宝宝的养成为:   1、降血派。5技能罗侯=小攻界限+玄通质主特质+91阶禁锢+31阶蛮力+31阶宿命+31阶苦痛(要想省一些用31阶汲取代替苦痛),4技能宝宝的话我建议把31阶蛮力去掉而保留苦痛,因为我更加看好苦痛的虚弱效果。
     2、降蓝派。  5技能罗侯=小攻界限+气旋质主特质+91阶喝言+31阶蛮力+31阶宿命+31阶苦痛(要想省一些用31阶汲取代替苦痛),4技能宝宝的话同上把31蛮力或31苦痛去掉。
     从上面所说的一切,我们可以看出罗侯宝宝是作为一个更加纯粹的PK型恶魔而存在的,它的魔力很强大,但是要达到这种魔力,需要付出的金钱代价也是很庞大的。  它的降蓝派主技能喝言冷却时间只有8秒,正好弥补了烧蓝得意技冷却时间长的缺陷。
  利用人物的抽蓝性技能,已经罗侯宝宝的降蓝特性,大家可以充分享受到让对方生不如死的感觉。或许这就是罗侯传说的本来含义,以变态和虐待为乐吧。 。

    如果要加的话,,加蛮力,,不过,我觉得不应该加,,现在6技能的BB才值钱,你加了也只5技能,,,本人还是觉得去收个5技能的水BB好,,呵呵,BB应该配置技能是,祷告,蛮力,吸取,预言,,,,主要告诉你下,祷告是回主人和宠物血的,,把祷告洗成31的话,+主人%30的血,蛮力是所有BB必须配的攻击技能,吸取是回BB蓝的,预言是水BB最好的攻击技能,冷却快,我觉得,经济点的话,,BB洗成无念质的,把吸取灌到31,这样就是。
    祷告31,吸取31,蛮力11,预言11,就够了,绝对是挂机的好BB,当然,有能力也可以把霹雳质洗前面,把祷告和吸取灌到31就行了,,,还可以,冲个技能位出来,变6技能,,。
  。 至于卖的话,,,要看你们区的比例,,我的BB就是水的,,,,呵呵,一切只能给你参考,怎么玩还得你自己 。  。

哟,一楼很牛逼( ⊙ o ⊙ )啊!直接载过来。楼主问的是如何练值多少钱,可没说要你和他说罗睺的 nb方案

    这个宝宝的前世不怎么好,像甘罗、太级宗师、阴阳师等等。。。这些还行。还有就是要看你宝宝的特质,除了主技能根据级别升级外,其它的技能就是根据宝宝的特质可以自己领悟到11/99或31到99。
  按四技能的宝宝来说,如果特质头一个是霹雳质的,那么,除了主技能,另外三个技能如果受霹雳质影响的话就是31/99,如果受与霹雳质相邻的那三种特质影响的话就是11/99,但要是其它特质的话就是1/99了,那当然可以用宝宝技能珠子洗技能。
    要有选择的去练宝宝,你可以选择外表好看的,还有就是挂机辅助的,再不就是PK用的、攻高的等等。你要是喜欢雪人,练到12星一样不错。攻+命中+防,练下去一样很N的。