诛仙我第一次养罗侯BB~~准备用在PK上,降蓝为主

诛仙——帮我看看这个技能到底这样对不对啊?不知道苦痛有多大用啊?我看多玩是这么配的BB技能。。。。不知道有谁养过罗侯BB的?拜托了~还有天音适合什么BB 呢?

全部回答

    呵呵。。。
    解答高手问宝宝了!小弟不才也显摆一下啊!我也是用的罗候宝宝所以还能回答一点! 你5个技能我先从第一个说啊! (1)技能[化功]到3级是清除目标99%的蓝,冷却300秒! (2)技能[宿命]在这位子是非常棒的,它是高攻技能而且冷却时间也短,只有4秒时间! (3)技能[喝言]不好!你可以把这位子技能放[蛮力]高攻技能!(4)技能[痛苦]不好!你可以把这里放[挥洒]高攻技能! (5)技能[蛮力]把这技能移到3技能去然后放①如果你玩鬼王最好选择[沸腾]技能因为它是人物气血越高攻击就越高②如果你玩青云的话那就选择[凝华]技能因为它是人物蓝越多攻击就越高! 灌技能的顺序是完美随机给的!也不一定是这顺序!如果这顺序不好灌的话!只要宿命的位子在第一个就好了! 还有按照我的这些技能,都是霹雳质的!所以你的特质得把霹雳质洗到第一个! 我给你说的都是高攻击配置技能!如果你不需要攻击配置那我的方法就不行了! 不求得分,只求对你有帮助!。

    唉·娇啊··你自己是合欢啊··你还要降蓝宝宝·亏你还是仙合欢啊·宝宝得意技时间冷却长的要死·以前看了个帖子说月耀会神解天选来打架·评论是NC··打架PK还容你放宝宝收宝宝时间吗?这是瞬间冷却得意技,我知道,但 注意:合欢本身就是降蓝高手,两个旧梦打上去他就没蓝了·或者飞升技,退一步还有不少降蓝的技能·销心蚀骨是合欢特技啊·什么宝宝好你自己很清楚吧·用不着我解释了·目前合欢技能被打断的很厉害·我认为需要配合一个控制宝宝或高攻宝宝。
     一个120飞合欢·都被我没飞115鬼王晕到死·至死没打出一个缠绵·全被打断了· 。