大家帮忙看下我的BB是不是极品了?

我新手玩家 看到好多论团发表关于BB的?大家看下我的BB怎么样? 老虎12X 日耀 限界-最大攻击 霹雳志 五技能-蛮力 凝华 沸腾 挥洒 耀阳(日耀得意技能) 其他抗性全16(1000) 攻击现在才1700-1900(1980-2500)前世 哪吒 斗气还没练

全部回答

    首先哈。。。BB不错的说。。。不过单说限界,不像以前那么耀眼了。。。断骨丹可以洗了。。。 哪吒还不错。。。哪吒的哪句话是什么来着。。别看我个子小,浑身都是宝。。。估计以后会出洗轮回的东西。
  。。我说的不是旗子改变那个。。。是可以增加的。。现在不都是1/1吗。。。  要出到99/99。。。也是有可能的。。 挺好的BB了 如果你是追求攻击的极品。。还是弄个火的吧。
  。。再咋限界上限也达不到火的那个变态吧。。。 日耀得意是无敌吧?。。。还是喜欢计都的那个。。。伤害加深。。。没记错吧。

说不上极品,不过可以算是上品了,如果想省钱,就用汲取替代一个攻击技,可以省很多兰,不在乎钱,就不需要换了,把小攻再炼炼,突破2000应该不是难事!至于前世,不太记得了哪吒是什么特效的,很多有喜欢太极,

不错!把哪吒洗成太极宗师个人感觉把凝华沸腾换成修整汲取 这样省药 全攻击喝药费钱