帮忙看看这个BB!懂的进。

拜托各位高手哥哥姐姐!帮我看下我的这个BB,我花了2组多豆子了,就是只到11星,不是说砸大小G砸到2000+就可以上12星了?55555~~~我的豆2000+了阿,怎么还上不了,请懂的指点下,要怎么才能上12星。(省点钱的,我不是RMB玩家,这BB不用太厉害,但也不要只能当摆设,我还等飞升靠它带的)

全部回答

2组豆子到11,运气好差哦。我就怕这种情况所以我直接收成品。把你的BB的命中和防御砸到1600+就能到12星了。其实砸BB不仅仅是只砸大小攻(那纯粹是有钱人干的)还要辅助砸命中防御,不仅可以上12星还能省不少豆子。我收了个12星火4老虎大小攻2100-2400了90人民币,朋友都告诉我收贵了(豆子50人民币一组)

我的运气更差 3组下去才10星呢

我就花个123个豆子 就到10星了 攻击是2721--2721 真不骗你 我后来也用了1组豆子砸攻击 砸到了2800多到 3000多

8个豆子换4个砸命中的玉,毕境命中的玉比加攻的便宜,2个豆子就能换一个加100命中的玉 而且宝宝如果命中低了,打怪老是打不中 所以说命中也是一定要砸的 至于界面的字是黄色的只要去河阳马夫对面的小孩子那里把宝宝的名字改一下,名子里加上这上符号 & 就变成黄色了

宝宝该名字 在名字前面加&宝宝就变色了