开1间物品店专卖二级药赚钱吗?

全部回答

卖什么没关系,几间店也没关系,关键是来你店里买东西的人多才赚钱!例如三天补一次货和一天补3次货你说谁赚钱?不过说实话,赚钱的店店主累啊,一天上12小时都补不过来,你说你还玩什么呢?!

亏本,算上管理费和开1/1商店的钱,你不如到包子店门口摆摊子!#56

123级满技能ST希望可以帮助您: 开1间物品店只有卖2药了,跑商用帮工去帮里买,也可以放点自己押的阵打的环装 问题是便宜,1间点都在最后排了,没有吸引人的地方没人光顾的,有钱人不会为了省几块钱有耐心的从10间店翻到1间店 再有,看到世界里有收2药的MM他下去你店里看看

好象没试过哦,你自己看看吧,开1间店是不是有点少啊,要开就多开几间,最好是开个10间的吧,品种要齐全,主要是青龙药,那是刷青龙的,估计很好卖,老区的话,有钱人比较多,卖起来就比较好卖了

还不如开个小号30J摆滩。。。。呢。。。。 你那是固定摆滩 而小号摆滩周街摆滩的。。。。多好啊。。。卖的快。。。。。。。。。

还行,注意刷帮派资材的时间,2药去帮派里买