梦幻西游怎么开好一个物品店?要详细点!谢谢

全部回答

    物品店现在比较难开,首先是跑环没有限制了,所以环相对来说卖得不是特别快,而且现在不少店里基本全是环,别得东西不什么多, 开好店首先要看位置最好是第一页得钱几间,这是你区人多得情况,当然,人少也适用,但是如果人少得话最后一间10/10店也是不错得,因为不少人得心理是店面少得东西应该便宜,这导致了不少3/3~~8/8得物品店效益不错,而10/10得除了前几间,说不定还没有店面少得赚得多, 开店要注意3点, 1,知名度 2,价格 3,市场 知名度跟价格都好说。
    就像楼上说得,广告加压价 市场就需要你自己勤快了,没事多浏览下别得店铺得物品价格,多看世界上玩家得需要,再就是收东西得时候也有诀窍,在活动期间多收些有发展空间得东西,比如我玩的哪区,金刚卖到80 订婚卖到100 这是摆摊价,商店还贵,但是12门派之后或者帮战,比武等等价格就容易动荡,你可以稍微多收点,等几天,在稍微便宜那么一点点卖掉,卖速很快,有些人就因为你便宜了呢么1 ,2 W就会记住你得,再就是挖图,环可以自己卖,还有兽决等等,自己挖得东西成本不高,不要吝啬,稍微便宜些卖,自己店得知名度不用广告自然也就上去了,这道理很简单, 主要就是要看市场,如果现在市面上大量需要珍珠,而你店里没有或者不多,这利润就大大得不同得了,还有就是自己摸索,各种各样得东西估计需要得都卖些,感觉什么卖得好什么卖得不好自己调整,利润就出来了,还有好多,这里就说这些,估计你能用得上 。

如果你是有钱我就强烈建议你去收物品店的前三间!因为懒人多!都懒锝去一家一家找!不过现在跑人环也没时间限制了所以就说不准了!然后就是收东西的问题!60环是最受欢迎的!70,80会有那么几种比较贵!我建议你多放点66还有130神兵!首先价别太高!多在世界、 门派喊给自己打广告!等生意好了再稍微贵点!不过告诉你一句话!能赚钱的不是卖得贵的是勤快的人!

首先你要有一定的不少初始资金,每天都要收环,数量视卖出数量而定。当然价格要比市场价便宜,卖的要比市场价贵,但差距不宜太大。还有一点很重要,就是最好有2个或2个以上的号,每天BJ、麒麟放的妖是不能放过的,这是80环主要来源。如果你不能长时间在线那就只能靠收环了,不过那样比起别人比较亏