物品店如何挣钱的问题

我在新区洞庭湖开劳动物品店,我是1间的,最多有人3间的,我的店里这几天什么卖不出去,不知道什么原因,请教如何物品店,现在每天的维护费就够受了~

全部回答

  物品店相比宠店来说,赚钱方面,利润比宠店大,但是销路方面肯定不如宠店。师门从40级开始师傅要宠,很多人都是去商会买,而20~70师门师傅要的装备都可以在各地NPC处买到。但是宠店因为销路好,竞争也就比较大,很多宠已经被前2页10间店垄断了,所以新区开店从一间宠店开起,价格不需要比别人便宜多少,1块就好,别人卖10000,你卖9999。
  就比他好卖,记住[薄利多销、及时补货]8个字就好。等你开到10间店的时候,也可以对某种宠在价格上进行垄断。垄断的利润是相当可观的。

是的 就是这样

物品店要想赚钱,只能是卖环装,而且要黑,东西要全,不然就别开物品店了,定陪 还是开宠物店吧,虽然忙点,但是有的赚啊!

卖环装啊 越珍惜越好 去封妖封80级的物品卖 或者去打暗器 飞龙摄魂镖 顺利神针无影神针和孔雀玲都比较好

....物品店以卖环装最赚钱...跑环要60以上,你们区是新区,有多少人能跑呢.. 所以物品店赚不了钱. 再者店面越少,税率越高,建议你改宠店.

价格便宜就好