如何整自己老公?

如何整自己老公?昨天他打了我一巴掌,事后又道歉。我觉得一定要给他点颜色看看,不然以后还不成家常便饭了 这事一定要让老公切身感觉到痛苦

全部回答

其实无论什么事情都会有一个过程的,主要看这个事情是因谁而起,原因在何处,两个人一起生活,要相互理解,相互体谅,如果有时候因为一点事情去纠缠不清,这样的生活可能会很难过下去。

这次就原谅他一次,并且严厉警告他如果有下次,你会采取什么样的方式报复他就行。

你跟你老公说,你的气还没有消,心里很不好受。看看他决定怎么做,还有他做的,你觉得满意不?不然就一直提这事,让他难过,谁让他做的出来滴?

对他不理不睬就行了,我就用这招

打女人的男人就不是男人,打脸就更不对!照我说,打回去!有时候道歉是没有用的,道明寺说的没错,要警察干什么