如何整自己老公?

如何整自己老公?昨天他打了我一巴掌,事后又道歉。我觉得一定要给他点颜色看看,不然以后还不成家常便饭了 这事一定要让老公切身感觉到痛苦

全部回答

那就不要搭理他,冷处理,过几天看看他的反应。慢慢来吧!

既然道歉了就原谅这一次,但是要跟他声明:只此一回,如果有下次,哼哼。。。。。。。。。。。

把他当空气,不出三天绝对跟你道歉。 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

我觉得可以不理一下他先。和他好好沟通一下,表态自己的想法,这样做很伤害你的心。希望他明白,大家要互爱。

打人这种事,有一次,就有第二次。给你打十巴掌,并且写保证书。以后再犯,就加倍打。