有一个狮子女喜欢我 可是我也喜欢她 就是不知道要怎么跟她表白(我是巨蟹男)

有一个狮子女喜欢我 可是我也喜欢她 就是不知道要怎么跟她表白(我是巨蟹男)补充 : 要怎么表白呢

全部回答

你可以表白,也可以说:我们都还小,长大了在恋爱~ 或者跟她QQ发一首歌:喜欢你 额呵呵~ 或者对他说:我也喜欢你~~~ 然后跟他说:以后我们长大了就谈恋爱呗~ 额呵何~

亲,告诉你个事,我喜欢你,如果你觉得不合适,那我们做朋友吧

我觉得两人暗恋比较幸福,也不用表白。因为双方都知道暗恋了。何必要说出来。有时候说来见面时不好意思。也有时候尴尬。多不好意思啊 顺便爆张照

兄弟,这个就是一层窗户纸,等着你捅破呢,勇敢点,直接点,约她出来直接表白。

对她说我喜欢你