我该怎么办?老公的前女友总是找他?

  老公的前女友总是找他,我该怎么办? 从我跟我老公恋爱开始,他的前女友就不断的找他,倒不是说两个人见了面做了什么出轨的事,就是这个女的有层出不穷的事情要我老公帮忙,还总是打听我们的情况。当初他们在一起四年,老公说那时候年轻不懂事,对那个女的很不好,但是那女的就是对他很好,无微不至的照顾他,后来他渐渐也成熟了,就对那个女的也很好了,老公也说他们当时感情很深,准备结婚还回家见了父母,但是后来他前女友跟他妈妈闹翻了,我老公又是个很不会会处理这种婆媳矛盾的人,于是两个人都逼着我老公只能选一方,我老公觉得两边都不能丢下,所以根本不可能做出选择,于是他前女友就跟他分手了。
  其实当时我老公是不愿意分手的,是那个女的执意要分,我老公一直都说对她心存愧疚。后来那女的也有了男朋友了,今年7月份就要结婚。说了一堆,该说重点了,就是从我们认识他前女友经常找他,一会儿是借钱,一会儿是帮忙卖狗,一会儿又是帮她写东西,反正就是各种琐事,我就不明白了,她也有老公也有朋友吧,为什么不找他们帮忙,非得找自己的前男友呢?她还总是打听我跟我老公感情怎么样,我老公的妈妈喜不喜欢我,他的朋友觉得我跟她谁更好什么的,最近又非要看我俩的婚纱照,又打听我俩要在哪里办婚宴什么的。
  你要是说她是想参考参考吧,但是我们根本不在同一个城市,也没有参考的价值啊。
  有一次我老公跟她说我不愿意她老找我老公帮忙,她居然说不要让我知道就行了,我老公出于对她的愧疚,每次她求他帮忙的时候,只要能帮就帮了,但是比如动辄就问我们借几万块钱这种忙,真是帮不了,我真的觉得这个女的需要帮忙的事情也太多了,也不想她打听我和老公之间的事,但是以她的性格,如果我去说她她一定会跟我老公诋毁我,有没有什么办法,让她能不再那么烦人了呢?。

全部回答

实在不行就跟她男朋友说,让他管管自己的女人,主要还是你老公,他要是不理她,她怎么能不断的骚扰你们。

要么离婚。。。。。。。。。。

    她也许就是抓这那一条,是你老公欠他的。但是你老公也是那么想的吧,所以每次都不好拒绝,但也许他也有另一个想法就是他对她还是存在这别样感情的也不想想他们毕竟是有过一段感情,有时候她比你更懂你老公呢。
  也不一定哦!在他面前你也许比在你面前自然。你也别老是埋怨她要看你们的结婚照什麽的你就给她看咯。  有时候你要是跟他说话的时候你就跟她说一说你们的小日子咯,很幸福啊,很好啊,她又不是个木讷的人她听了自然会明白的,如果见着她不必冷脸相对对她热情些,让她感觉你跟她关系很好啊,俗话说:朋友妻不可戏,反过来道理是一样的,你对她好她会觉得他老找你老公也不好啊。
  你也可以跟你老公说如果那女的找你办什么、做什么告诉你一声你给她回信,第一次她会找可是也不能老找是不是,什么事都要让她觉得不好意思了,那才算完了,要么就狠点直接跟他男朋友说你女朋友有事让他去咯。
    何必苦恼自己。