老公最近经常和前女友联系 我该怎样解决

  和老公认识时正是他们分手时 可这都是我后来知道的 老公说他是因为我和她分手的 后来也说过就算没有我他们也得分手 因为性格不合 我们因为这个人也吵过 但没有什么实质的 我也就没太在意 因为他说不爱她了 我那时候很单纯 很相信他说的话 觉得他和别人不一样 结婚前他们有联系 因为会看到他们的聊天记录 他还把她的电话记作一个男同学的名字 但至于是不是见面我无从晓得 因为不住在一起 但那时候从来没有怀疑 可就在我们结婚后的不几天 他们就见面了 而且骗我是请结婚当天没来的同事吃饭 半夜才回来 喝的很醉 当时我一点防备都没有 也相信了 过了一个月是他说漏嘴了 在我的逼问下他承认是和她吃饭唱歌去了 我很伤心 更因为当时我怀孕6个多月 我觉得他欺负我 骂了他一顿 他也承认了错误 我当时很生气他骗我 我告诉他下次可以告诉我 他说没有下次了 当晚我们和好了 之后我们很好 一直到我生完宝宝 他一直陪着我 我很开心 那段是最幸福的时光 虽然我的心里始终有点阴影 但我相信老公还是爱我的 如果他爱她就不会娶我 出完了满月不几天 他说去朋友家吃饭 说的两个人都是平时经常在一起的人 我分别打电话可都没听出他们在一起吃过饭的意思(因为打他手要他挂了 后来关机了) 我当时就很确定 可我找不到他 后来他到家了 给我打电话 让我回家 我很想自己在外面多呆一会 如果往常他会很气愤让我回去 可那天却没有 求我回去 我更确定 回去那两个朋友在我家 又给我编了各种理由 我怎么会相信!最后还是通过在网上看到他们的聊天记录 我诈他他最后承认了是和她吃饭唱歌了 我当时快崩溃了 因为他答应过我的!说好没有下次的!让他陪我唱了一天的歌 一直哭着唱 喝多了 可最后才发现这样更伤害自己 发泄过他又哄我 说真没有下次了! 第二天那个女的打电话来正好电话在我的手里 我接她就给挂了 说是打错了 我发短信过去说我是某某 出来吧请你吃饭 开始她有戒备心理 叫老公接电话 老公说我媳妇可好了 没事的 就这样 我们一起吃了个饭 还一起唱了歌 那个时候我仍然很单纯 我和她说 老公的朋友就是我的朋友 她说没想到我是这么好的人 就这样 我又和他和好了 或者说比以前更好了 那天我们有了一次认识这么长时间以来的第一次长谈 特别开心 我以为这个人不会再影响我们了 过了不长时间 那个女的给我打电话 说了两个半小时 说了他们以前怎么怎么好 说他家里对他们两个人未来的勾划 后来不好的时候就是他认识我的时候 她知道他有女朋友了 说让他以后别找她了 还说了 点老公的坏话 我当时就觉得这个人不正常 一个善良的人是不会和前男友的老婆说这些的 如果拿老公当朋友 她应该是祝福的 而她似乎是想让我生气 但我当时比较清醒 还笑着和老公说她想气我 我才不生气呢 老公不用理她 她有病 就这样 息事宁人的过了一年 因为她不在本地 回来的次数有限 前几天 老公说晚上不回来吃饭了 和同事吃饭 问我行吗 我说当然行了 和同事当然得去啊 他说我吃完饭就回去 直到回来我也没给他打电话 我觉得不好 因为是同事不是朋友 怕别人笑话吗 可第二天 又正好老公刚好出去一小下 电话没事 来电话 是一个他同学我就接了 可接过就想问你怎么变成女的了 她就自报了大名 我说噢 你回来了 她和我说了点一听就是假的的话 后来把电话给老公 他们也说了点敷衍的话 等他挂完电话 我无语了 呆呆的 我不知道该说什么 伤心?难过 形容不好 但只知道很气愤 更可气的是我都不知道该怎样解决 怎样收场~~~ 我选择了逃避 和朋友吃饭去了 他就一直打电话给我 说有话想和我说 最后我还是见他了 他说别生气了老婆 和你和儿子在一起才是我最最幸福的 后来哭了说现在我也离不开你 我舍不得 以后再也不会了 可是 鬼能再相信 承诺真的是狗屁 事不过三 我知道还会有下次 可我说什么呢 这次我没有发火 一直很沉默 因为真不知道该说什么 我说这是最后一次机会 如果有下次 就各过各的 或者离婚 他说行 我现在彻底不相信他了 可为了儿子 我没法承担离婚 我不能让儿子生活在单亲家庭 受不了儿子受任何委敢 可我真的很矛盾 想想他们不会就因为这次不联系的 联系的方式有那么多种 换QQ MSN EM 我觉得他已经不是我一个人的了 虽然他说他爱我 如果婚姻继续 我该怎么面对? 。

全部回答

我想将楠楠的回答设最佳,可不会呀,怎么设呢

好好的和他谈谈吧。。有老婆的人,怎么还是这样子呢。。心平气和的和他说,,,,,

     谢谢楠楠 看完很开心 其实我还算挺明白的人 我给老公空间的 他很自由 没事一般我都不打电话 但不开心的时候我会第一时间给他打 和他说几句话 他每天都会给我打几遍的电话 问我在干嘛 在哪里 他只要说出去吃饭 一般不管和谁我都会同意的 因为我觉得每个人都有自己的生活圈 朋友圈 谁也不愿意每天只对着你这张脸 他的朋友我基本都认识 而且对我也都很好 有的甚至和我比和老公都好 这点老公经常纳闷 朋友出去吃饭和玩也都会带我去 当然同事我是不参加的 你说的对 我们婚姻的基础很好 我很爱很爱他 以为他经常这样我就会不爱他了 但相反 不争气的我还是那么爱他 根本就不能装做不在乎 其实他也是 只是他不善表达 或者说男人不像女人那样容易把爱挂在嘴边的吧 他每天下班都回家 很少出去 他说现在不愿意和朋友喝的花天酒地的 在家和儿子老婆呆着挺好 在家我们一起上网 虽然各上各的 但感觉也在一起 我如果要回娘家住他是不乐意的 他说不愿意自己呆着 他说他喜欢这样 吃点东西,看点动画片 生活很惬意 我这人很简单,你说什么 我就相信 或者说有时候也装傻 不会去找麻烦 只是他每次被我发现 要么就是电话让我接到 或者他说漏了 我觉得老公很笨 连这点保密工作都做不好 我和他说过 有些事你可以做 只要你有把握一辈子不让我知道 我就当没有 这次发现后 他和我说 那个女人就是为了要气我 把我们搅黄了 然后和她过 其实说实话我不太相信她的话 因为如果她真的像她说的那样爱我老公 为什么她要结婚 然后再离婚 再结婚 生孩子 还要带着孩子等我老公吗? 我也曾经爱过一个人 因为不能在一起 那我宁愿选择放弃 我觉得爱一个人无论用什么办法 一定要让他幸福 即使他的幸福里与我无关 现在我把这份感情埋在心里 其实我也明白这个是忘不掉的 但不影响我的生活 因为只有祝福 我也相信老公不会因为她而和我离婚 他知道什么对他才是最重要的 什么是该珍惜的 只是 他有男人的通病 “不会拒绝” 这也就容易促成这样的暖昧关系 也许我们就处在这样暖昧的时代吧 而这样的暖昧就会让我很不舒服 如果换做是我 他说他也会受不了 有时还真想找个以前的男朋友 来气气老公 但只是想想 因为第一我觉得没必要互相伤害 第二 我根本就找不到能让我解气的人 因为没有比老公更爱的人了 现在我们还好 很简单的过我们的生活 只是不知道那颗定时炸弹什么时候会再扑来 来搅乱我原本宁静的生活 因为我知道这个不是说断就断的 真的不知道如果再被我发现 我会以怎样的方式收场 我是不想离婚的 分开也许更加深我的痛苦 我只是希望他不让再让我知道他们的消息 也算是一种自欺欺人吧 因为这样会让我释然 。

这种男人分明是想脚踏两条船,我觉得楼主心胸已经很宽了,事不过三,如果再这么容易原谅他,他还是会偷腥的。

你好可怜哦,怎么会有这种男的啊