老公经常跟他的前女友见面我该怎么办?

  我跟老公是去年三月份在一起,五月份结婚的,结婚后我就搬过来老公的家,开始我们幸福的生活。六月份的一天我在家收拾东西发现了一箱女人的衣服,他说是他前女友的,因为是冬天的拿去没地方放,所以先放在这里我当时也没多想就让他放家里了,也没多问什么。 随后的一天他的前女友打电话到我手机上,当时我们都还在睡觉,他手机关机了,我又是用他用过的号码。
  我看到是陌生号码就叫他接,说要去他公司玩。当时我也没多问,但心理还开始有点不舒服了。晚上十二点多他发消息说要送他回去叫我先睡觉,不要回复。回来我问老公,她为什么还会去公司玩他说他们现在是好朋友,我居然相信了他。 从那以后我的我就没过过一天安稳的日子,不知道从什么时候开始他上洗手间冲凉都带着手机,我也很好奇的每晚等他睡着了查他手机,总是看到他一出门就给那女人打电话,还有消息都是说请她吃饭之内的话。
  看她们来往平凡我的醋意就更大了,终于有天夜里我控制不了,就用手疯狂的在墙上乱打乱撞,把我结婚妈妈给的玉手镯打断了,把手划伤了墙上床单上到处是血,这时他被吓醒了,帮我把手上的血搽干净后问我怎么回事我说了。他什么也没说,起床跑了出去,当时我已经怀孕四个多月了,他在床上无动于衷。
  我在外面跑了一个多小时,宝宝在肚子里拼命的踢我,这时我才意识到自己还有宝宝,为了他这样不直到。毕竟我还不想离婚不想把事情闹大了。也不想他爸妈担心。我回来了。我开门进去看到他还躺在床上睡觉。心理真不是滋味,,,,,,, 后来我就在网上找那女人聊天告诉我们结婚了,他知道了每次都找我吵架,得之那女人居然不知道我们我更来火了,有一天那女人约我见面,我把什么都告诉她了。
  第二天她就找到家里来,当时我老公还在睡觉听到她来了就把门反琐了,发信息叫我先出去,他来处理,我照他的话做了,两个小时后我回家来看到他把我们的结婚照取下来还有的我东西都藏起来了。他们不在家里。我打电话给他说我没钥匙,过一会他回来了,把相筐放还原。才让我进去。说晚上要跟我好好谈谈,就走了。
  我还发信息安慰他,可晚上他跟本就不理我,叫我别烦他,就这样他在办公室住了9天。 从那以后他们来往就更多了,那女人还经常问他要钱。十一月份的一天得知那女人的表妹在公司上班我当然不愿意,就叫老公帮她找份别的工作为什么要自找麻烦呢?他开始跟我装聋做哑,刚好这天我又在他手机上看到那女人发来短消息说在他公司问什么时候过去,等他走后我便叫车跟踪,跟到一家咖啡厅被他发现了,当时是跟一个男士在一起谈事。
  晚上回来我跟他道歉他就嘲我大骂,我知道他要出去,也很不希望他出去,所以事先将他的车钥匙藏起来了,他找不到便跟我大吵一翻摔门而走了。这次又战了7-8天,第二天那女人在网上说当晚他们在一起。我没有相信。 这时我的宝宝已经7个多月了,之后一直都很好,他对我也坷护有加,我也对他们的事睁一只眼闭一只眼,一转眼圣诞节就到了,在平安夜的那天我肚子开始有点痛医生说我要生了,下午就准备住院了,可这时那女人又发来信息叫我老公给他买回家的车票,他不在刚好被我看到了,我就回复她叫她自己买,她很快就回过来说他是不会拒绝我的,我用老公的口吻说在医院走不开,她知道我要生了。
  我把消息删除了,没告诉他,这时候我的肚子很痛了,晚上7点多时老公以回公司交代下第二天的事情,出去了,十点种才回来,还给我在外面打包了饭,当晚没生,第二天早上居然不痛了,我们就出去医院旁边的咖啡厅吃早餐,这时我妈妈用我的手机打电话过来了,我一看不对呀?平时他是存的老婆,为什么现在只有号码了,便问他怎么回事,他开始什么也不说,在我的再三逼问下他说我删除他的消息他很生气就删了。
  这答案我非常生气,就拿过他手机查看了一翻,居然看到他昨晚跟那女人吃饭去了,看到这一幕的时候感觉好冷全身发抖,简直要崩溃了。我问了一句在我那么痛苦的时候你怎么能吃的下去呀?就只知道流泪了。没吃早餐就哭着回医院了,两个小时过去了,他看到我还在哭便说你怎么就这么自私呀?她家里死人了,所以才陪她一下的。
  下午我可爱的女儿降临了,随着宝宝带给我们的喜悦这事情就这样过去了。在后来的25天里每天都过得很充实,很快春节就要到来了,可就在春节的前三天老公以朋友出车祸要晚些回家,经核实他说的朋友根本没出车祸。他便一直关机到第二天下午两都没开机,我们一家人都很着急的到处打电话找他,两点十几分的时候那女人给我发来消息说他等回就回家。
  我一看不对她怎么知道我老公没回家呀?想他们晚上一定在一起。在问那女人我老公现在在那里她说不知道,也不承认刚才发的消息了,没过多就老公就用公司电话给我打来电话了,我很生气拿着电话就大骂他,便叫车去他公司,刚到门口就听到他在责怪那女人不应该给我发那消息,我听到这些非常气愤,他们昨晚真的在一起。
  就用东西往他身上砸,把他办公室的所有东西都砸坏了,在是撕打的过程中把他的脸全抓破了,开始他没打我,看到我让他在他员工面前如此丢脸,便开始把我往死里打不过被周围的人拉住没打到我。这时我想起家里27天的宝宝是一个人呀。并叫车回家,我在路上的时候他打来电话说叫我滚,不滚回来就要打死我。
  气的我真的想走,可想到宝宝那么小我能去那里呀?在说又快要过年了。家人人的劝说下我在家里陪家人过年。他当晚没回家跟他一个朋友喝酒到天亮,第二晚上回来了。家人都没跟他说话,我就跟不用说了。大年的29天他购买了很年货回来。还主动晚上抱宝宝,因为我宝宝白天睡觉晚上不睡不抱着她走还要哭,所以他那大年30开始每晚都抱宝宝到天亮,有时候我我看了也很感动,但感动归感动,他还是弥补不了自己犯下的错误,想想他对我所做的一切,我真的无法原谅他,也没办法接受他背叛是事实。
  我现在非常困惑到底该怎么办。 请大家帮帮我吧! 。

全部回答

     你宽容你的老公一次吧!从你的说话中我看到你们相互相爱着的呀!再说你看他是多么地爱你们的爱的结晶----小宝宝的呵1这就是你们的爱情升华为亲情的一种表现啊! 那么你的心情呢/我也是可以理解的哟!你一是不允许你的男人这样地“偷晕吃素”乱采“路边的野花”。
    这种你说是妒忌吗?是的!你说是愤怒的火攻了心。也是的。你还是有理智的呢?这点我是同情你的。但是,你不能用那种不顾及他的面子与自尊。到他的办公室去这样的乱闹。这是不好的呀!也难怪他会出手了呀!这点你是过了一点。
  我也是要说你的啊! 你要分析他为什么会这样的呢?要我说起来是有三大原因: 一是他的意志不坚,男人总是经不住那种女人的引诱与挑投的呀!这男人婚后就是总有那种相新鲜的陌生的性生活的要求吧!只要人的素质一差。
    那就经不起那种糖衣炮弹的找的哟!这就是他的弱点。你一做产妇。你一生孩子。那女人一挑投他就中了圈了套。 二是那女人的缘故呀!这女人也真是不要脸。明知他是有妇之夫还这样地做。
  这种女人真是为我们女人丢脸啊!所以,你的男人是不会要这种不要脸的女人的。无非是一种圈套了没有办法逃走了呀!你再一闹。  她就更是理直气壮了。这点你以理解你的老公呵!这就是要以你的温柔与你的女人味。
  把他从那女人身边拉回来。主要的就是你要与他说既往不启久呵!这就是要给他微笑与笑脸。不要再给他看你的那种怒了冲冲的脸了哟! 三就是你要以你的孩子与你的妇道来感化他啊!他还是一个可以教育好有男人,他还是要那种“家丑不外扬”的老公。
    是有一定品位的。那么,你就是要利用这一点。把他劝说过来哟! 我想想你只要理到。情到。他一定会改正的。这点我确定是的 你不妨一试试吧!。

    看到你的遭遇我很是同情,首先你老公那段时间肯定是还没有忘掉她的,正巧你那时又怀孕,男人一生中这个时候最易出轨,不过还好,他已经清醒了,建议你不要跟他吵,更不要打架,如果下次还有这事,你要跟他好好谈谈,且你们是合法夫妻,你要把他的家人他的父母搬出来帮你说话呀,必要时,你要也找她谈谈的,同时我认为这个女人充当着不光彩的一面,还这么理直气状很让人接受不了,你找你婆婆一起去跟这个女人谈谈,让这个女人退出,当然了,你现在有这么一个好宝宝,要好好过这个家,如果他现在没有出轨了,打算跟你好好过了,你就装着没有这回事一样,跟他好好过,祝你美满。

你老公是因为你怀孕期间不能和你那个,所以生完宝宝以后,你一定要女人还女人,把他的心给引回来。试试看吧。

你也太能忍了,如果自己的条件那么好,早就可以离开了。孩子没生之前,为什么不为自己活?

  不要轻易离婚来成全那些不要脸的女人(虽然我也是女人,但不得不这样说)先冷静下来,千万不要闹,男人最反感这样的事了。做个精明的女人来挽回自己的婚姻。在你老公面前一定要表现出你的宽宏大量;至于那个女人(我一个亲戚的经历就是打电话给她爸爸)不管你对那个女人下什么功夫。
  最好不让你老公觉得你在“报复”她。实在不行试式打电话给她爸妈吧,让爸妈来管教。(对她父母的语气要好一点)如果她父母对她有说服力的话,一切都好办了。

    楼上有让你找那个女人,并且要以"凶悍,不讲理"的态度,我个人认为这样做会事与愿违。 原因如下: 一是你有了孩子,你不想离婚; 二是你老公在你们的感情问题上绝对是占上风,也就是他可以随时随地离开你; 三是从你说的情况看,是你老公离不开那个女人,如果你一"闹",他也就没有什么歉疚了,就可以义无返顾地投奔那个女人去了; 四是你生孩子的危急关头,你老公都离开你去陪那个女人吃饭,说明那个女人在他心里的分量,在你没有绝对把握认为他更爱你的情况下,你去"闹",只能让你老公觉得那个女人更可怜,你更可怕,你老公会觉得对不起人家,要多补偿那个女人,陪你的时间会更少; 五是你刚生完小孩子,身体健康很重要,孩子需要一个健康的妈妈,聪明的你应该把小宝宝的安康放在第一位,你有孩子有家,和那个女人折腾不起,气坏了身体不值得。
     怎么对待你老公? 一是开开心心的做个好妈妈,宝宝健康可爱,他爸爸就愿意多一些时间带孩子; 二是抓紧瘦身美容,自信\从容\健康,做一个温柔贤淑的好女人; 三是投其所好,揣摩你老公喜欢什么生活,努力给他浪漫,给他想要的感觉,让他越来越喜欢你们温馨的家; 四是欲擒故纵,别太限制他的自由,男人就象大孩子,在外面疯够了就回家啦,如果你猜疑他控制他,只能让他讨厌你,何必呢?他是你老公,线在你手里攥着呢。
     怎么对待那个女人呢? 漠视她,不理睬她,过你的日子,如果你不想让这个女人把家弄散的话。 理由是: 一是她是第三者,搭着青春和名誉和别人的老公勾搭,已经够可悲够可耻的了,你一个清白女子和她过招岂不掉价? 二是你有家有孩子,她有的就是对你老公的无奈和痛苦,说难听一些,是一个有男人和她上床,没男人陪她睡觉的女人,男人的归宿是和他一起过年的女人; 三是随着时间的流逝,抓狂的应该是她!因为你和你老公的日子能过得去,男人就是这样,现在没有哪个男人傻的为外面的第三者抛妻别子的啦,除非妻子不想忍耐了。
     四你把那个女人当空气,过你的日子,那个女人就会怨恨你老公,认为他不会为她离开你,甚至觉得你老公和你很甜蜜,他们之间就会起争端,你老公就会觉得那个女人很麻烦,自然就远离她了。
     最后,有几句忠言: 一是好好爱你的老公和孩子,营造快乐的生活,是离间他们之间关系的最好办法; 二是好好爱你自己,做一个美丽自信而且优雅从容的女人; 三是不要把所有的精神都放在这个男人身上,你要有自己的爱好与追求,让他觉得你有很多优秀的地方; 四是女人何必为难女人,都是你老公在感情处理上不成熟造成的; 五是不要自卑,因为很多的时候不是你不优秀,而是这个男人有问题,尽管离婚不是解决婚姻问题的最好办法,但到了无法忍受的时候,选择理智而有尊严的离婚也是可以考虑的! 。