老公和前女友联系要见面该怎么办

我和老公结婚一年,有了个女儿,平时老公很忙,每天几乎都得到三更半夜才回家,但我一直觉得他自制力很强,对他也比较信任,但他有时老删除手机信息,而且我一看他手机他就生气,有时是我无意看的,并没有去防他什么的,但他一生气我也就觉得他肯定有鬼,尤其是这次,放着好好的公司不去,非要去一个二流公司,我觉得主要原因就是想去成都开会,刚好有机会和她见面,而且是我无法不相信的事实,他以为我现在还不知道,大家说我该怎么办?

全部回答

    我觉得你要找他深谈一次,但你要有充分的准备, 首先,我认为先不要搓破那层窗户纸,暗示他,你已知道他的目的,表明你无法承受他的做法,表明你在吃醋,劝他要以家庭为重,毕竟你们已有了女儿了,就让过去随风而去,要他换位思考你的感受,如果是你如此的话,他会是个什么态度,什么想法? 表明你的立场,即便有前男友也会因为有了家,有了老公孩子而断了联系,因为你在意爱人的想法,在意你们的这个家,希望老公也能自己克制,不要因为过去而伤了现在的家,伤了你们的感情。
     如果他还是坚持要去的话,我也希望你能大度的去信任他,对他表示绝对的信任,让他理解你对他的爱与信任,让他体会到你的好,那样即便想做出什么对不起你的事,也会因良心不安而收手,如果他真爱你的话,我想他会自制的,很多时候,逼得太紧了,反而是把爱人往别人处推,所以适时的容让,让对方不忍伤你,毕竟你是他的爱人。
     实在谈不好的话,或者他态度太强硬的话,可以给他一只安全套,然后告诉他,你不想他在外面带回一些病菌而伤到了你。好好的打扮打扮自己,然后带着孩子出去走走,把他留下,让他好好的想想,看看他的做法,当然这是最坏的打算了,不到最后还是不用这招。
  毕竟如果他没这意思的话,也是会伤到了他,你三思而行吧!最后祝你们幸福!。  。

  “放着好好的公司不去,非要去一个二流公司” 是啊!那个男人会在外正经?你以前做的很对。强力支持你继续下去。知道为什么吗?因为像你这样的女人不多了。最好睁一只闭一只眼。你就算让他知道你已经知道了,你也要装作不知道。

   以后你就明白了!你和他已经有孩子了!他不会怎么样! 不过;也许是你们的性生活不和谐的原因,只是建议。有时候女人即使有老公了也要适当的打扮自己。女人需要美!永远的美才不会让小三趁机二入! 每天开始 好好打扮自己 带着孩子出去逛逛吧 。

让他见一次呗,但给他说清楚,不要上床就行。 捆得住一个人的身,捆不住他的心。 现在的男人,没有办法。