离婚双方都不想要孩子.该怎么办?

莪和莪老公的感情破裂`已经达到无法在一起的地步叻`必须的离婚叻`但是莪们有一个孩子`莪和莪老公都不想要`莪不要是因为莪没有抚养孩子的能力`但是莪老公有`如果莪们去法院`孩子判给谁的可能要大些啊?

全部回答

    你们结婚前去财产公证没有?如果公证了并说明是你老公一个人所有那你就什么别想了。你没能力护养孩子法院肯定是判给你老公。你们现在的住房和所有的东西是你们婚后所有吗?还是婚前所有?比如说你们的住房是婚后所有那么房子你有一半那是不含糊的,还有你孩子如果愿意跟着你的话法院可以判给你,你还可以要求法院执行对你老公让他给你对孩子的护养费,或者是一次性负清,还是没月拿这就是看你们怎么达成协议了。
    原因就是孩子跟了你,你没生活来源做为父亲就有义务的把孩子抚养成人。房子的事那是你应该得的。要婚后的才行哦。