都是为了吵闹引起双方感情破裂 男方又不愿意离婚怎么办?

都是为了吵闹引起双方感情破裂 男方又不愿意离婚怎么办?请有才之人帮帮我解决一下我爱上了一位有妇之夫,但是他们感情已经破裂了  我们的感情也破裂了 但是我老公不愿意离婚,对方又不放手,我该怎么办?谢谢

全部回答

您好,建议你们尽量协商解决!

    一、事实上您们夫妻感情并没有破裂。在我看来,所有的夫妻生活中的纠纷都比较难以撼动家庭的根基。唯有一条就是婚外恋可以动摇。婚姻本来就是独木桥这个简单的道理人人都懂。可是有没有在行动去落实呢?        二、建议您还是冷静地去想一想,无论他人家庭感情破不破裂,与我们一点关系都没有,还是把我们自己的家庭建设好为要。
            三、不知道您们有没有自己的小孩。如果有的话,您要知道,父母一旦离婚,父母双方暂时可能没有什么,可是摧残最严重的却是小孩。不少的离婚的家庭的小孩,不是小偷,就是盗窃;不是吸毒,就是枪毙。
  因为自小心里就有阴影,又疏于和缺乏正常的家庭教育。不走邪道才怪呢。    我身边就有一位战友,22年前离婚后,小孩至今还未成家。当年的劳燕分飞,如今日子都不好过。

          四、您老公不愿意离婚,说明他还在深深地爱着您。希望您从大局出发,还是回归到家庭之中为好。那个自称感情破裂的有夫之妇,您对他了解有多少?当着您的面很多男人都会这么说的,能够相信吗?世界上什么药都有,唯一的就是没有后悔的药,请您斟酌考虑,还是自己的家好哇。