为什么拒绝奥巴马访华,希拉里就可以访华

全部回答

    首先,没有谁拒绝奥黑马来访华。按照汪高官的话说,中美现在是在做夫妻,哪有老婆拒绝老公上床同房寻欢作乐的呢?……其次,奥黑子和稀拉芮地位不一样。一个是总桶,一个是国务卿,总桶来访那是国家顶大的事情,要讲礼仪,国务卿来访,是谈两国间的外交纠纷。
  通俗的说,国务卿只要愿意来,可以天天来,反正她又不是来上床同房……最后,不论是奥黑还是稀拉,一个字,就是贱。
    你想想看,一个流氓,天天堵你家门口,一而再,再而三的叫嚣,不是要搞你的丫头,就是要搞你的老婆,你做为一家之主,怎么欢迎它进屋里喝茶呢?那不就成了武大郎和西门庆共同开发小潘子金莲了吗?……。