求经典的优美语句?

经典的优美语句

全部回答

你可以去找些诗集散文看看,什么汪国真,北岛,林清玄,席慕容,顾城等的作品你看一下,都挺不错的!

不要指望,麻雀会飞得更高,高处的天空,那是鹰的领地

  啊,我年青的女郎! 我不辜负你的殷勤, 你也不要辜负了我的思量。 我为我心爱的人儿 燃到了这般模样! 啊,我年青的女郎! 你该知道了我的前身? 你该不嫌我黑奴卤莽? 要我这黑奴的胸中, 才有火一样的心肠。

   啊,我年青的女郎! 我想我的前身 原本是有用的栋梁, 我活埋在地底多年, 到今朝才得重见天光。 啊,我年青的女郎! 我自从重见天光, 我常常思念我的故乡, 我为我心爱的人儿 燃到了这般模样!。