谁有好的经典的语句啊?要经典哦!

谁有超经典的语句,或见解

全部回答

你要快乐地想起我,如果你因我而悲伤,请你忘记我. <天国的嫁衣>的台词

不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。

    经典语句: 1、 不是你的路走到心头了,而是你应该转弯了,转弯并不意味着承认失败,转弯只是找一条更适合自己的路,或许转过这个弯,你的生命风景就是另一番景致; 2、 是啊!在你不多的那几个关键时刻,特别是在你面临挫折与失败时,要充满信心与希望地向着太阳引吭高歌,千万别为乌云在抑而低头,要时刻清醒的告诫自己,别为自己开错了窗; 3、 我拥有的东西很多,失去的也很多,但我还是不能珍惜拥有的,拥有的东西,自己觉得没有那么重要,但失去了,却又无法挽回,只有懊悔; 4、 这个世界上,所有的事情都会有一个结局,无论这个结局是灿烂还是惨烈,是轰轰烈烈不是一面湖水; 5、 生活并不是一帆风顺,很多时候我们应该学会高放弃,放弃并不代表对生活的失职,它也是人生中的契机,然而要学会放弃要比学会坚强更难,因为那需要更多的勇气; 6、 年少的我们,总是把爱情想的太美好,你 并不等于我们,你 也不等于整个世界,也许到世界灭亡之后,我们才会相信爱情和信任永恒,而所谓的永远也只不过是弹指之间的一瞬间而已; 7、 人生的道路无法选择, 我们只有努力的权利,不要乞求命运会给我们什么,得到的同时一定会失去,阴雨之后才会有彩虹,痛苦和希望往往是孪生姐妹,失败和成功也往往只有一步之遥,只要我们无愧于心,自己便是最美最的生命; 8、 如果错过的真得能够用现在的时光现在的真心相待的话,那么天底下的情侣怎么还会有分分离离、伤泣弃情了; 9、 不懂爱情的时候,我挥了爱情,真正懂得爱的时候,却无力再爱,两情相悦,爱与被爱都是一种负担 ,而被一个不爱的人爱着却是一种负担,甚至是一种痛苦,失恋会一个人长大,于是在我们真正懂得爱情的时候,却无力再爱; 10、 你失去爱情还会有友情,失去了友情还会有亲情,失去了亲情还会有金钱,失去了金钱还会有健康,失去了健康还会有梦想,你失去了快乐还会有微笑,失去了微笑抬抬头还会有蓝天和阳光,只要你肯去发现,上帝不会让你一无所有的; 11、 世间之事变化无常,有些人或许素昧平生,却甘愿用一生为他去等,明知到头来是如梦一场空,也不愿去看沿途美丽的风景; 12、 因为寂寞爱上别人是一种残忍; 因为寂寞接受别人的爱是一种悲哀; 因为寂寞而聚守的两个人是种错误; 13、 爱上一个人是一瞬间的事,忘记一个人却是一辈子的事,如果我能忘记你,在爱上你的那一瞬间,我就可以忘记了,你虽然是一棵平凡的树木,但如果没有你这颗树木,整片森林对我来说将毫无意义。