经典语句

各位大哥大姐帮小弟想想有什么经典语句和笑话…

全部回答

    (一)顾客惊讶说:“你的大拇指泡在我的汤里啦。” 服务员说:“没事,我习惯了,不烫。” (二)从前有一个人叫阿爽。 他死掉了。出殡那天。 他的家人哭喊:‘爽阿……爽阿。
  ’ 路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’ 家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!! (三) 开学第一天,老师问小明:“小明,1 1=?”小明说:“不知道。  ”老师说:“那你回家问问你的家人去。
  ”小明去问妈妈,妈妈正在和别人吵架,小明问:“妈妈1 1=?”妈妈说:“王八蛋!”小明知道了1 1=王八蛋;小明又去问爸爸,爸爸正在喝啤酒,小明问:“爸爸1 1=?”爸爸说:“爽!”小明又知道了1 1=爽;小明又去问爷爷,爷爷正在看电视,小明问:“爷爷1 1=?”爷爷说:“黑帮老大!”小明知道了1 1=黑帮老大;小明又去问姐姐,姐姐正在唱国歌:起来不愿做奴隶的人们!小明知道了1 1=起来不愿做奴隶的人们;小明又去问妹妹,妹妹正在唱儿歌:小兔子乖乖把门开开!小明知道了1 1=小兔子乖乖把门开开。
    第二天,老师问:“小明1 1=?”小明说:“王八蛋。”“啪”老师打了小明一巴掌,小明说:“爽。”老师莫名其妙地说:“谁教你的?”小明说:“黑帮老大。”老师吓了一跳,问:“小明你在干什么?”小明唱道:起来不愿做奴隶的人们。
  老师把小明关出门外,小明边敲门边唱到:小兔子乖乖把门开开。  老师晕了。