火影忍者的经典语句,要全部!!!!!!!!

全部回答

    1。不管痛苦也好、悲伤也好。。。都要努力到底,就算失去生命,也要用双手来保护到底啊!如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉。。。活过的证据。。。 ----凯 2。
    在居麻吕死后,我爱罗的感慨:"即使知道那是邪恶的,但````````人也敌不过孤独。 3。 任何事物都有腐朽的一天,你也不例外啊,猿飞老师 ----鹿丸 4。
    我觉得如果你在还是个花蕾的状况下枯萎。。。那就真的太可惜了!一朵花不绽放就没有意义啦。。。因为,搞不好那是朵。。。 比大波斯菊更漂亮的花喔。 5。我怎么可以死在这种地方?我还有非得实现不可的梦想啊。
  。。! 6。木叶的同胞都是我身体的一部分。  。。村子里的人都相信我,我也相信大家。。。这就是火影! ----一代 7。
  猿飞啊。。。你要保护喜爱这个村子,并且相信着的村民们。。。 你也要培育足以托付下个时代的事情的人。  。。从明天起,你就是。。。火影。。。! ------二代 8。
  ◆波之国 如果你是男人 就要选择做不会让自己后悔的事 对自己来说 真正重要的东西 无论痛苦也好 悲伤也好 都要努力 再努力 就算失去生命 也要用双手去保护 ——凯沙 9。
    对我来说,变成舍弃所有情感的真正忍者是很难的事。如果可以的话,我不想杀死你们。。。但是我也不想让你们杀死我。。。可是你们既然向我出手的话。。。我就狠下心切断所有的情感,成为一个真正的忍者。
  这座桥是连接到每个人梦想的。。。战场!我为了我的梦想而战,你们为了你们的梦想而战,请不要恨我。  我想保护很重要的人。。。想为他工作,想为他而战,想让他的梦想实现。。。这就是我的梦想。
  为了这个,我可以成为真正的忍者,残忍地杀死你们 10。你有没有对你很重要的人呢?人们在想要保护对自己重要的东西时,就会变得十分强.对我来说,像个真正的忍者那样是很难的事.我想要实现那个人的梦想,为此我要成为真正的忍者.这就是我的梦想.我很高兴. ----白 11。
    当我是你这样的年纪时,我的双手已沾了血。。。 12。白,你一直都在我身边……如果可以的话……我希望在这最后一刻………能和你去同一个地方……… ――再不斩 13。
    ◆音忍&雾忍 还活着的话,就有我活着的意义。。。为了什么而战斗,自己是什么人,无所谓的一个劲战斗着 。。。 只要被需要,我就有动力,还理解到不去战斗就没生存的价值。
  天明之后,我知道只有我还活着 。。。 一个人没有目标地彷徨 。。。 虽然那时候大蛇丸大人那样说,但我觉得,人生下来就是有意义的,一定有一份非常重要的使命,我的使命就是将大蛇丸大人和其野心捍卫到底… ――君麻吕 14。
    心意就是为自己最珍惜的人无私奉献,并以慈悲的心保护他们 15。每个人活下去的过程中……多少都会伤害别人,也会被别人伤害, 不过人是无法……轻易地去讨厌其他人的 16。
  只有一种东西,可以治愈心中的伤,不过这种药物不容易得到,只能从别人那里取得 这就是爱情…… 所谓爱情…… 就是想要为自己身边最珍惜的人牺牲奉献,并且以慈悲之心保护他的想法 ——夜叉丸 17。
    ◆砂隐 总有一天,我也会有。。。。。。。爱 18。我总是觉得好痛……虽然没有流血…… 但我觉得这里好痛…… 19。他一点都不会感觉到痛苦。
  。。。。因为我已经厉害到不需要让他受苦了。。。。。死者的血泪混入滚滚的流沙之中。。。将会赐予修罗更强的力量。  。。。。。 20为了自己而战,只爱着自己,为了自己活下去。
   我是为了杀光除了我以外的所有人而存在的。 只要把其他人当作让我感受这些事情的存在,那么这世界就会变成一个完美的世界。 21。对他们来说我只是个想被抹灭的过去遗物,那么我是为了什么而存在 并且生存的呢? 22。
    我到底是为了什么而存在,并且生存呢?我想到这个问题的时候却找不到答案。但是在活着的时候就必须要有个理由,不然就和死了没什么差别。于是我做了这么个结论:“我是为了杀光除了我以外的所有人而存在的。
  我活在担心被暗杀的恐惧之中,只为了自己而战,只爱着自己活下去,只要这世上还有为了让我感到活着的快乐而存在的该被杀死的人们我就不会消失。   23。我当然知道,但一味的等待就只会带来更大的痛苦,要通过努力,自己开拓自己的道路才行,即使那是单身一人的孤独之路。
  那样的话,总有一天,会像那家伙一样。所以我将作为砂忍的一员争取当上风影,为了跟这个村子一起生存,我要努力,想成为其他人认同的存在,看到漩涡鸣人,我就那样想跟其他人的联系,我至今为止就只有憎恨和杀意。
    可是那家伙却能做到那地步,联系到底是指什么呢?到了现在,我也有一点明白了的事,痛苦和悲伤还有欢喜,全部都是可以跟别人分享的,漩涡鸣人,通过跟他战斗,跟他接触,我觉得他教会了我这一点,那家伙体会过跟我一样的痛苦,同时他也告诉了我,生存的道路是可以改变的。
  我也希望有一天能成为别人所需要的存在,而并不是只作为一个恐怖的兵器,而是作为沙隐村的风影! --我爱罗 24。
    我是那个宇智波一族的宇智波带土!总有一天会超过你的! 25。那都是假设吧,怎么能就为了这个舍弃一直生死与共走到现在的同伴呢! 26。不重视同伴的人,是废物。
   27。我来保护同伴!!! 28。虽然我就要死了,可是却还能作为你的眼睛继续看到这个世界。   卡卡西,我差点忘了,只有我还没有送给你,庆祝你当上上忍的礼物,那末我把我的眼睛送给你,这决不是没有用的东西。
   29。我认为“白牙”是真正的英雄……没错,在忍者的世界里,破坏规矩的人……会被称为人渣,可是……不重视同伴的人,是人渣中的人渣!反正横竖都是人渣,我选择破坏规矩!如果这样就不是真正的忍者……那我就消灭那些所谓的忍者! --带土 30。
    人活在这个世界上是没有意义的, 但或许活着能找到一些有趣的事情, 正如你找到那朵花那样, 我找到你那样 ——大蛇丸 31。
   在紧要关头不敢赌上性命的人,把希望寄托于还有明年那种不确定未来的人,以及放弃机会的人,我认为像这样意志不坚定的废物根本就没资格成为中忍! --森乃伊比喜 32。  被俘虏的小鸟,只要够聪明,就会用嘴打开笼门,因为他们还没有放弃在天空翱翔的愿望 34。
  自信的力量,可以成为改变命运的力量。 ――玄间 35。人会一个人死去,过去和现在的生活也包括未来都会消失。很多人,在任务和战争中死去,而且是惊人得突然和简单的死去,疾风也是其中之一。
    死去的人也拥有过梦想和目标,但是,谁都有比这些更重要的东西。父母,兄弟,朋友还有恋人,和对自己很重要的人们。互相信任互相帮助,和出生以来一直互相重视的人之间的羁绊;还有连在互相之间的线,会随着时间流失而变得强韧,不是理论可以理解的。
  带着这跟线的人就会愿意为对方付出生命,因为那个人很重要! 36。  我才不会觉得悲伤,忍者为任务而死去是一件很光荣的事,爸爸和妈妈,都是从妖狐手下拯救村子的大英雄啊,我是英雄的孩子,就算孤单一人,我也不会悲伤,这是开心的眼泪 37。
  因为我也是。。自从我父母去世后,就没有人夸奖我,也没有人认可我,在班上我也常被当成傻瓜………。  。。既然在我是好学生的时候不能让别人注意我,所以我一直在装傻,我很痛苦………。
  。鸣人,你也一样吧(哽咽低泣)这一定很痛苦吧,对不起 ,鸣人……。要是我能做的更好些,就不会让你有这么多不愉快的感觉………… 38。掉落在木叶上的小小火种,总有一天会变成熊熊烈火…………。
    总有一天会成为新一代的火影……………并且继续照耀着这个村子… 39。他真的很努力,但就是不够机灵,所以得不到别人的认可…可是他已经知道人心的痛苦,所以他现在不是妖狐了。
  他是木叶忍者村的……旋涡鸣人 ――海野伊鲁卡 40。相信木叶的莲华一定会再次绽放!! 41。  我即使是死也要证明和守护重要的意志和梦想 因为这是我自己的忍道 42。
  我不是在安慰你,我只觉得你是努力的天才 43。不相信自己的人,连努力的价值都没有 44。运气也是实力的一部分! 45。不管痛苦也好、悲伤也好。  。
  。都要努力到底,就算失去生命,也要用双手来保护到底啊!如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉。。。活过的证据。。。 --阿凯老师 46。有危险的时候、无论何时我都会在、这是我曾经说过一次的话、到死我都会保护你 47。
  我的梦想是证明就算我不会任何忍术和幻术,还是可以成为一个了不起的忍者! 48。  我想证明,即便是不会忍术、不会幻术、也能成为一名优秀的忍者、这是我生命的全部,这就是我的忍道! --小李 49。
  只能用同归于尽的方法来取得胜利的人 ,上天是不允许他前进的! 50。爸爸。。。人的命运到底是沉浮在像云一样已经决定好的潮流之中。  。。还是能够。。。跟随着自己所选择的潮流走的东西呢?我现在还是不甚了解。
  不管选择哪条路,最后可能都会走到同样的终点。。。但是当选择了后者时。。。人们就可以努力地为活着的目的努力, 而拥有这种想法的人才是真正的强者,在经过这次的战斗后,我终于了解这件事。。。而爸爸。
    。。我只有一个目的。。。那就是变得更强,要让自己不输给任何人。。。我现在是这么想的。。。 51。每个人都只能活在无法违抗的潮流之中。。。只有一种命运。。。是每个人都平等拥有的。
  。。那就是死。。。 52。我一定要打倒你,因为有人说我这个普通人是个天才,为了他,我也要打倒你 53。  为什么,仅仅是晚出生几分钟而已,为什么就要成为分家! 54。
  小李,你从一开始就弄错了一件事,老天是不会允许抱着即使同归于尽也没关系这种想法的人继续取胜的 --宁次 54。男人是不可以输给女人的。。。 可是男人也不可以打女人。。。
     55。我会保护你们,因为你们性命在我手上,为此我不会嫌麻烦 56。唉。。。我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱。。。然后和不美又不丑的普通女人结婚, 生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。
  。。等长女结婚,儿子也能独当一面的时候,就从忍者的工作退休。  。。 之后。。。每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活。。。然后比自己的老婆还要早老死。。。 我就是想过这种生活。
  。。结果我却跑出来抢锋头。。。我真想普普通通的过完一生。。。事情竟然变得越来越麻烦了。。。 57。我啊,只想安稳地做个忍者,安稳地生活,和一个不美也不丑的普通女人安稳地结婚,安稳地生两个小孩,第一个是女孩之后是男孩,等儿女结了婚,儿子独立后便退休,之后闲时和朋友下象棋或围棋,过着悠哉游哉的隐居生活,然后先太太一步离开这个世界~能有这种人生就好了~这到不像是我会有的想法,本想普普通通地完结的…。
    。现在却自找麻烦 58。听好了,我根本没有想过牺牲,从来没认为他们会死,不要小看我的同伴们! 59。哼,其实大部分男人呀,是喜欢丰满一点的女人哪 60。
  我和佐助不是什么朋友,也不是很喜欢他那种性格,可是他也是我们木叶村的忍者,也是我的伙伴所以我拚了命也要把他救回来 --鹿丸 61。   越是失败。。。就越有重新站起来的坚强勇气。
  。。 我认为那才是真正的强者。。 62。虽然你一直失败。。。但。。。但是在我眼里看来。。。 我觉得你是个拥有极高荣耀的失败者呢!我。。。我只要看着你,就会觉得心里受到冲击。。。
  人不是十全十美的。。。所以。  。。一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强。。。 我觉得那种强就是真正的强。。。所以我觉得。。。你是个非常强的人。。。 63。
  我一直都是有话直说,这…也是我的忍道。 --雏田 64。你和我说不定都是幸运的……因为,我已经没有可以珍惜的人了……我和你都已经找到了重要的同伴,只有失去后才会明白…… 65。
    世界上。。。只有没有实力的人,才整天希望别人赞赏。。 66。我的名字是旗木卡卡西,喜欢的东西和不喜欢的东西……不想告诉你们,将来的梦想嘛……兴趣也是多种多样的。
  。。 67。忍者要沉着冷静、仔细判断!打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。  。。可是,不懂得重视同伴的人,是最最差劲的废物! 68。身为忍者……即使牺牲同伴也必须完成任务,那就是[规矩]。
  如果这个任务失败了,战争便会无休无止,可能会出现更多的牺牲 69。因为我很想知道接下来的发展。你不用在意,对付你们跟我看书没有关系 --卡卡西 70。  我每次都受到其他人的保护,好不甘心哦。
  。。既然如此,这次。。。必须由我来保护我所珍惜的人们了。。。。。 71。我的身体根本就使不上力。。。我。。。我又。。。变成只会碍手碍脚的人了。。。 我每次都受到其他人的保护。。。好不甘心喔。
  。。 既然如此。。。这次。  。。必须要由我来保护我所珍惜的人们了。。。 我每次。。。都希望自己能够成为一个厉害的忍者。。。 我每次。。。都说喜欢佐助。。。 我每次。。。都很骄傲的教训鸣人。
  。。 我每次。。。都只是看着他们两个人的背影。。。 但是。。。他们两个却经常为了保护我而战。。。 小李。  。。你说你喜欢我。。。你肯拼死为我而战。。。 我从你们身上学到了一些东西。
  。。我也想变得跟你们一样。。。请你们。。。这次就好好的看着。。。 我的背影吧! --小樱 72。失去过所有的东西。。。。所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,死在我的面前 73。
    我是个复仇者,我是为复仇而生的,为了复仇我可以放弃一切。那个人,我的哥哥,在杀死他之前我是绝对不会死的。我可是拼了命去做的,不要用"天才"两个字来抹杀我的努力!! 74。
  孤独,不是被父母责备后难过的那种程度比得上的。 ――佐助 75。  就是因为有这些人认同我。。。所以我才能够。。。无论是有妖狐在我的体内, 或是被村子里的人们以冷漠的眼光看待,我都不觉得难过了。
  。。 因为我。。。已经不是孤单一人了!我根本不曾想过这会是这么快乐又幸福的事情。。。真的。。。真的。。。真的是太好了!我真的这么觉得。。  。我可以待在这里。。。我对我存在于这里的这件事感到安心。
  所以每当我回想起以前的事情时,就会觉得寒毛直竖。那种痛苦真的不是普通人能忍受的。。。。。。那是个非常黑暗的地狱。如果。。。 如果我还是孤单一人的话。。。 76。只要你变成全村人都认可的最棒忍者,你就可以把火影这个名字抢过来! 77。
    虽然有很多让人不愉快的事,有很多让人迷惘的事……我好不容易才让一个人认可我。光是这样,就已经辛苦得不得了了!我劝你还是要有心理准备……要是你想得到大家的认可,想得到火影这个名字的话……那是绝对……没有什么捷径的! 78。
  我一向有话直说,这就是我的忍道! 79。  我知道了…如果聪明就是这样的话,我情愿做一辈子傻瓜!就算我一个人也好,要创造出更厉害的忍术,绝对要救出佐助!” 80虽然我真的不明白什么才是真正的亲情,但是……和伊鲁卡老师在一起的时候,我能理解…父亲就是这种感觉吧。
  和你在一起的时候,感觉兄弟就是这种感觉吧……对我来说,这种关系是好不容易才得到的,所以我……才要阻止你!” 81。  我是绝对不会放弃的,因为这就是我的忍道! 82。
  因为,火影——是我的梦想啊! 83。 因为他们。。。把我从那孤单的地狱之中解救出来。。。 并承认我的存在。。。是我最重要的伙伴。。。 84。就因为这样。。。你就可以把自己当成悲剧主角,每天哭得唏哩哗拉了吗。
    。。?像你这种笨蛋就永远哭下去吧!没用的爱哭鬼! 85。我再也不会让别人来救我了!我会冷静下来,再也不会逃跑,我再也不会输给佐助!我以左手的疼痛起誓! 86。
  我怎么可以死在这种地方?我还有非得实现不可的梦想啊。。。! 87。  既然你什么也做不了就别做了,等我当上了火影,再来改变你们日向家吧! 88。孤单一个人的痛苦,真的是很难受吧?不知道为什么…我非常了解你的心情。
  不过,我已经找到了我很珍惜的人,我不会让你伤害。。。我最珍惜的人。即使得杀了你……我也要阻止你!! --鸣人 89。  忍者最强的力量不是在学会所有忍术之后得到,而是在保护自己最珍贵的东西时才会显露出来 90。
  只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。。。 火的影子会照耀着村子。。。并且。。。让新的树叶发芽。。。 91。当想要保护自己做珍惜的人时。。。忍者真正的力量才会表现出来。  。
  。 92。 做任何事都没有捷径……你不是九尾狐的化身,你是更出色的木叶忍者! 93。人生是自己主宰的!不需要强逼自己走不喜欢的路,生死命运皆在自己手上,但是保护你认为最重要的人……是走任何一条路也不可忘记的事 94。
  伊鲁卡啊。。。  你知道吗?当人讨厌另一个人,而不认可他的存在的时候。。。人们看那个人的眼神。。。可是冰冷地。。。令人害怕啊! 95。若无“天”,则须以识增智,并备机之来临。
   若无“地”,则须驱于原野,以追求利。 天地双书开,则危道将归为正道,此乃“人”之极致。  。。并可为领导之人 96。 别说了,我知道你经常一个人暗自哭泣,不过你并不是孤单一人,木叶村的忍者们,大家都拥有火的意志,就是指保护村子的不给侵害的强烈意志,只要有这种意志,那么这个村子的人们就全都是家人,依鲁卡哟,你也拥有这种意志呢 。
  。。 ――三代。  。