火影忍者的经典语句,要全部!!!!!!!!

全部回答

    1。不管痛苦也好、悲伤也好。。。都要努力到底,就算失去生命,也要用双手来保护到底啊!如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉。。。活过的证据。。。 ----凯 2。
    在居麻吕死后,我爱罗的感慨:"即使知道那是邪恶的,但````````人也敌不过孤独。 3。 任何事物都有腐朽的一天,你也不例外啊,猿飞老师 ----鹿丸 4。
    我觉得如果你在还是个花蕾的状况下枯萎。。。那就真的太可惜了!一朵花不绽放就没有意义啦。。。因为,搞不好那是朵。。。 比大波斯菊更漂亮的花喔。 5。我怎么可以死在这种地方?我还有非得实现不可的梦想啊。
  。。! 6。木叶的同胞都是我身体的一部分。  。。村子里的人都相信我,我也相信大家。。。这就是火影! ----一代 7。
  猿飞啊。。。你要保护喜爱这个村子,并且相信着的村民们。。。 你也要培育足以托付下个时代的事情的人。  。。从明天起,你就是。。。火影。。。! ------二代 8。
  ◆波之国 如果你是男人 就要选择做不会让自己后悔的事 对自己来说 真正重要的东西 无论痛苦也好 悲伤也好 都要努力 再努力 就算失去生命 也要用双手去保护 ——凯沙 9。
    对我来说,变成舍弃所有情感的真正忍者是很难的事。如果可以的话,我不想杀死你们。。。但是我也不想让你们杀死我。。。可是你们既然向我出手的话。。。我就狠下心切断所有的情感,成为一个真正的忍者。
  这座桥是连接到每个人梦想的。。。战场!我为了我的梦想而战,你们为了你们的梦想而战,请不要恨我。  我想保护很重要的人。。。想为他工作,想为他而战,想让他的梦想实现。。。这就是我的梦想。
  为了这个,我可以成为真正的忍者,残忍地杀死你们 10。你有没有对你很重要的人呢?人们在想要保护对自己重要的东西时,就会变得十分强.对我来说,像个真正的忍者那样是很难的事.我想要实现那个人的梦想,为此我要成为真正的忍者.这就是我的梦想.我很高兴. ----白 11。
    当我是你这样的年纪时,我的双手已沾了血。。。 12。白,你一直都在我身边……如果可以的话……我希望在这最后一刻………能和你去同一个地方……… ――再不斩 。