五个月的宝宝还想出去玩怎么办啊 宝宝现在五个月啦?

天凉了,五个月的宝宝还想出去玩怎么办啊 宝宝现在五个月啦,老喜欢天天呆在外面看风景,可是天越来越凉了,只要呆在屋里他就哭喊抓人,愁死我这当妈的了。我们是农村的,冬天家里没有暖气屋里会冷怎么办啊?难道要一直用空调跟电暖风吗?很干哦

全部回答

每天能出去户外活动很好啊,注意保暖就是啦,还可以锻炼抵抗力呢...

注意保暖,可以带出去啊。。。。太阳出来的时候去吧。选择一下时间。

可以啊!有太阳的时候可以到外边晒太阳啊!

可以出去玩啊,穿暖和点是一样的.挑上午太阳好的时候,宝宝没有你想像的那么脆弱的.

穿多點,可以出去玩的 干的話,可以買個加濕器或是放盆