宝宝才五个月,就天天想出去玩 我的宝宝才五个多月?

宝宝才五个月,就天天想出去玩 我的宝宝才五个多月,在老家我妈妈带,每次打电话回去时,妈妈都说儿子每天早上六点多就醒了,想出去玩,而且要人抱着,只要出去就很开心,如果在家里呆一下下就闹,这么大冷天的,真是怕冻着他了!太调皮了小家伙,

全部回答

是这样的,宝贝们好像都一个师傅教出来的,我家宝宝也很喜欢到外面去玩,连下雨都要打伞出去呢。太阳好的时候可以带宝宝多出去玩,晒晒太阳对宝宝有好处。风大的时候别在外面待太久了。

没什么的,我家宝宝还不到3个月时就5-6点钟不睡了,也是一样要人抱着出去,呆在家里就哭闹,只要一出门就很高兴。到现在还是一样,那么冷也要穿衣服出去。只要给宝宝多加点衣服,别冻着了,就没事的。