都用的什么?最近天凉了?

最近天凉了,带宝宝出去玩,宝宝的脸被风吹的不光滑了,很干,有没有宝妈给宝宝擦油的,都用的什么?

全部回答

亲 我家宝宝就是给她涂抹一点郁美净 其它的护肤的东西就没有擦了 感觉宝宝皮肤比较娇嫩 特别容易被风吹得干燥

秋季干燥是很容易干裂的,注意勤擦口水,不要刚洗过脸就出门被风吹的,可以擦保湿霜郁美净,或是含橄榄成分的润肤霜,橄榄油也可以的,最好少用,都是化学制剂伤不起啊

宝宝可以擦婴儿润肤霜,现在比较好的牌子都是安全、无刺激的,比如施巴、贝亲等,连新生儿都可以使用的。