五个月的宝宝还想出去玩怎么办啊 宝宝现在五个月啦?

天凉了,五个月的宝宝还想出去玩怎么办啊 宝宝现在五个月啦,老喜欢天天呆在外面看风景,可是天越来越凉了,只要呆在屋里他就哭喊抓人,愁死我这当妈的了。我们是农村的,冬天家里没有暖气屋里会冷怎么办啊?难道要一直用空调跟电暖风吗?很干哦

全部回答

没关系呀,农村里这么多孩子还不是都好好的呀。 小孩子喜欢外面是肯定的,老呆在家里大人也会烦的,给宝宝穿暖和一点就好了。

那就穿暖和一点,带宝宝出去玩玩,这样还能增强抵抗力呢,中午温度高的时候就可以出去玩玩,每天最少要保持宝宝2个小时的户外运动时间哦

这个没事的中午热的时候

可以在外面耍,给他多加点衣服,多动,多在外面看下风景好,

穿暖一点,要天天带他出去呼吸新鲜空气才好呢.一般情况下是每天在外面玩三个小时,这样对身体有好处.