可以戴口罩吗 宝宝五个月?

宝宝五个月!现在外出天凉了!可以戴口罩吗

全部回答

别带的好,不然宝宝要是有一天不戴了就爱感冒什么都是喜欢了就好了!宝宝有自己的抵抗力的,只要注意保暖就行

亲,我是觉得宝宝没有必要戴口罩的呢,完全没有必要的,戴个帽子倒是蛮不错的,宝妈可以试一下的哦,只要宝宝穿的不会着凉就好了,祝宝宝健康成长

其实不建议给宝贝戴口罩的啊,毕竟是不怎么透气又不算卫生的啊,只要给宝贝裹好一般就是可以的啊,最好是带上帽子什么的就是可以的啊~

亲,天气凉的话你可以给宝宝多穿一件衣服,然后适当戴个帽子,现在这个季节应该还没有必要戴口罩的啊

天还不算太冷,还是不要带吧