出国留学最佳时期?

出国留学的话是出国读大学还是在国内念完大学再出国年研究生好呢?

全部回答

    在中国读完初中,基本的东西你就已经学完。 如果家庭条件可以,小孩读完中学,就送小孩去国外念高中,不要等高3再去。早点过去,语言学的更好。选择高中很主要,看你以后主要是想去本土大学,还是针对全球顶尖大学。
  一些高中学校,教学方式不是针对本国高考,而且针对哈佛,牛津等大学。   国内高中读一半,国外高中读一半,大有人在,国内学生出来读书,成绩一般不会差到那里,就是英文能力不是很好。

   如果读完高中再出,建议读完大一,有个好成绩申请国外大学。在之前,一定要好好过英语关。 读完大学在出国读研究,接受能力没有那么强,可能比较辛苦一些。  但人也相对成熟,不会那么容易就受环境影响。

可以先在国内读一年,再去国外读半年,这样拿回来的证书教育部认证,同样享受海归。比如纽约理工的EMBA

如果有能力的话,建议出国读大学,四年的大学培养会有完全不一样的感受的。如果有什么疑问,也可咨询嘉华世达等留学机构,他们经验丰富,信息量也很大,会有所收获的。