出国好吗???

大家说在国内上大学好还是在国外好?是不是就算是在国外上的不是很好的大学也比在国内上个一般的大学强多了?????大家说韩国怎么样?

全部回答

国外不一定比国内好,中国学生到国外上学会受很多苦,也会享受很多乐趣。但是出国上大学一定比在国内好。你们还年轻,需要自己打天下。如果不出国,你怎么知道国外到底是什么!

你想出国吗?如果你想,那么是为什么呢? 一件事不要讨论它的缺点,还要考虑它的优点呀!你做这件事就是看利大于弊呀!还是弊大于利!~~~~~~~你说呢? 出国可以增加你的见实,你还可以了解外国的习尚,看外国人是怎样进步的,你就可以拿来发展自己呀!可是那里竞争大,花费高,恐怖事件也多呀! ...............