有没有大二就出国的?

我现在大一 想大二就出国 我比较倾向美国或加拿大 英语基础很好词汇量足够 听说能力都不错 我请问如果大二就出国的话 现在该干些什么?什么时候考托福?什么时候该递申请材料 ?我出国后是又得跟着大一的学吗?我是学经济管理类(重点本科)大一都在学基础课 美国的常春藤名校对金融类的中国学生招的多吗?是学理工的好出国吗?问题有点多,希望有经验的学长 学姐指点迷津!!

全部回答

    你是自费还是准备拿奖学金的?以你大学还未毕业就出去,拿奖学金多半不太可能了。所以,准备自费吧。 如果你准备大二就出去的话,要做的就是现在准备托福和GRE。如果最近一次托福你没报的话,就得等过两月报明年五月的那次考试了。
  因为明年一月的托福报名已经结束了,接下来的一次只有五月的了。   经济管理类和金融类的的学费相对其它专业,是比较高的。 你的学校是重点本科,如果是清华,北大,复旦,人大,中科大,上交大,其中的一个或者和这几个学校差不多级别的,就好办多了。
  因为这样的话也许你可以不用从大一开始读,而且可以申请到比较牛的学校。当然,还要加上足够的运气。   经济上,如果你家里没有存定期的习惯,让你家里存钱,存定期。因为到时签证的时候要看,你得有半年以上的定期大概30万以上,证明你在他那个国家学习时经济上有保证。

   其实,要看你出国为了什么。如果只是为了出国而出国,就要好好考虑清楚。如果为了学喜欢的东西而出去,而且又不必担心钱的话,出去还是不错的。   祝你好运:) 。

给你推荐一个留学专家--“叶屿生”,你去咨询一下未来人生的设计。他的经历和“徐小平”相当,可以给你一个很好的参考。 你可以在goolge里打出他的名字应该能找到联系方式。如果不成,给我发Email:anli1211@ 我得找我哥哥问问了。希望能帮到你。

找一个代理公司来咨询可能信息更为具体一些,毕竟各个学校在承认校分等方面的规定不太一样

你是自费还是准备拿奖学金的?以你大学还未毕业就出去,拿奖学金多半不太可能了.所以,准备自费吧. 如果你准备大二就出去的话,要做的就是现在准备托福和GRE.如果最近一次托福你没报的话,就得等过两月报明年五月的那次考试了.因为明年一月的托福报名已经结束了,接下来的一次只有五月的了.

放屁,我去俄罗斯留学还要吗?

能,你英语肯定要很好,要不然是不行的