国庆节出国出游时必备物品?

全部回答

  1、出国电源转换插头和电压转换器(变压器) 2、当然是行李箱的准备,出国旅游的行李箱和国内旅游的准备方式可不同!国内旅游你准备个旅行袋肩上一背就行了。出国旅游这样可是要吃大亏的,一般出国行李箱推荐中小型拉杆箱,不要太大了。
   3、一次性内裤和一次性马桶垫,这两件物品虽小,但是对您的身体健康是非常关键的。 4。迷你吹风机 5。旅游三宝,其实就是充气小靠枕,眼罩和小耳塞 6、国外手机卡。

  1、出国电源转换插头和电压转换器(变压器) 2、当然是行李箱的准备,出国旅游的行李箱和国内旅游的准备方式可不同!国内旅游你准备个旅行袋肩上一背就行了。出国旅游这样可是要吃大亏的,一般出国行李箱推荐中小型拉杆箱,不要太大了。
   3、一次性内裤和一次性马桶垫,这两件物品虽小,但是对您的身体健康是非常关键的。 4。迷你吹风机 5。旅游三宝,其实就是充气小靠枕,眼罩和小耳塞 6、国外手机卡 。

国庆节出国出游时必备物品 生活用品

身份证。护照和必要的生活用品

当然是护照了,还有银行卡,和大使馆的联系方式

身份证,钱. 其他都无所谓.