上大学出国好吗

我向上大学就出国,这样好吗

全部回答

  对于美国来讲:如果你的TOEFL达到580,可以帮助你申请足够金额的奖学金,那么早出国还是有好处的。 但如果你的成绩很不理想,并且大学也烂,建议还是踏实地努力提高GPA及英文,以便能够在毕业时顺利申请有奖学金的学校。

   也有一些人在大一之后就出国,这是因为他们的高考成绩足以折合国外大学录取分数线。因为高考失礼而匆忙出国,学生一般到了国外会很辛苦,花费也会多得多。 不要为了出国而出国,盲目出国不可取,不要随意浪费父母的积蓄。

你先要有充足的资金担保,之后要有一定的语言成绩。你如果现在出国,你应该先选好一所大学,在向大使馆提出伸请,你在这边的大学成绩将会做为参考,之后考一个雅思或托福,如过大学录区你了,那麽就等着签证吧。