如何提高面试英语口语啊?

想去外企工作,怎么准备英语求职成功率较高啊?如何提高面试英语口语?

全部回答

现在有许多培训都有短期的面试口语培训的   效果都蛮好的,如果你想你的面试更有把握的话,可以去尝试一下

    有一种观点是薪水应留到最后谈,另一种观点是如果不早谈薪水,会浪费双方的时间。建议你根据自己的情况来定,如果你是处于强势\优势地位,你可以谈。 要想使自己在英语的工作面试中显得更专业更出众,你的准备是要从多方面着手的。
   比如说,先检查一下英文简历是否格式正确,有的放矢。  再了解一下英语面试中的常见问题,以及回答这些问题的技巧和原则。再多练习下发音,发音好听可以为面试加分。面试中要注意放慢语速,这样会显示自信心。
  顺便说一下,面试最好穿西装或正装衬衣,因为这样穿几乎是不会错的。女士化妆能使自己看起来精神。 。