如何提高面试英语口语啊?

全部回答

只要楼主真的想要学好英语那就一定学得好学不好说明还不是真的想学介绍这家必克英语给楼主外教中教双教对一的 针对性比较强楼主觉得有兴趣 可以先去摸摸自己的英语底子让外教老师来为你制作适合自己学习的课程方案(^o^)/~

我现在口语练习的不错 看看英文的电影,学里面人说话的腔调。。。 那你就能说出外国人的那种accent的感觉了 腔调对了一切就好办了 下面就开始强化词汇。。 其实说好口语不难,看你能否坚持吧