如何提高面试英语口语啊?

想跳槽去另一家外企,怎么准备英语求职成功率较高啊?如何提高面试英语口语?

全部回答

    在英语求职这个问题上,我以一个过来人的视角来看,你要想获得你梦想中的工作机会光有一份内容完整的简历还不足以打动老板的心,但若附加上一段引人注目的英语口语自我介绍来展示你的价值就如虎添翼了,尤其是应聘外企的时候。
  开始应聘之前,你除了需要专业的知识之外,还要加强自己的软能力的建设,例如英语面试技巧,英语口语等才能在英语求职中脱颖而出,像这类知识必须系统的学才会有成绩,如何提高面试英语口语呢?当时我的同事给我推荐的是恩京英语,恩京英语有专门针对如何提高面试英语口语的培训课程,恩京英语属于电话英语教学,就是通过电话与外教们一对一的进行英语口语交流,还能进行10分钟的英语求职模拟面试,提前体验真正的英语面试,工作忙也不怕,能随时随地的上课(电话英语),进行完一次模拟面试之后,助教会针对于您的情况制定详细的练习计划。
    英语口语、英语技巧等都会有大幅度的提高,呵呵,所以参加了恩京英语的培训之后,如何提高面试英语口语这样的问题将迎刃而解。

最好的方法是看美剧,当然你要练习口语,目标不是看,而是要跟读模仿,边看边大声地读出来。这样既能了解美国文化,又能熟悉语音语调,又有语言环境。推荐:老友记,最经典,或者绝望主妇,这些都是平时生活用语,是练习口语最好的材料。而最重要的,这种练习不会使你产生学习的厌烦感,经典的美剧反而会让你越来越感兴趣。