请问:应聘面试有什么技巧吗?如何提高成功率?

全部回答

应聘面试有什么技巧吗?-------有,现在随便输入’面试技巧‘在 就会得到答案 如何提高成功率?-----真诚、专业对口有经验,漂亮。不看重工资待遇。。。

面试技巧非常重要,现在不是“酒好不怕巷子深”的时代了。参考资料很多,可以上中华英才网、前程无忧、智联招聘等网站的求职栏目看看。最重要的是结合自身情况和企业要求进行准备。企业常问的一般性问题一定要提前准备好答案(网上很多)。 面试时态度一定要诚恳,有礼貌,表现得积极主动,不要迟到。

1、没有 2、只有你有了面试个人心得与经验,才会有 ====================== 叶绿楚才 2008/11/19 ======================