面试口语如何提高啊?

被问到缺点时,要不要如实告诉面试官?面试口语如何提高 ?

全部回答

口语要注意表达技巧外,还要注意发音,要避免英音和美音混搭,还有练好语音语调,很简单,多读报和听外语磁带,我觉得VOA和BBC可多下载,很纯正,VOA美国之声,美音的话多听这个,BBC英音。

其实说口语有个技巧。不要认为句子越长举行越复杂自己水平就越高。其实口语讲究的时简洁明了。尽量说简单句,短句。只要能把意思表达清楚就行了。这样练习一段时间,就会发现自己竟然没有不会表达的意思。很轻松就能和别人交流。其实口语就是这么简单

    我个人觉得要如实相告。“没有人完美无缺,一个人最可悲的是不知道自己的缺点,最可贵的是发现自己的缺点,作出改正的努力。”如实相告会让面试官觉得你这个人是诚实的,做人没问题。
  “在回答缺点这个问题上,千万不要撒谎,面试官会通过应聘者的眼神、肢体语言等看出来。”面试口语如何提高呢?当时我的同事给我推荐的是恩京英语,恩京英语有专门针对面试口语如何提高的培训课程,恩京英语属于电话英语教学,就是通过电话与外教们一对一的进行英语口语交流,还能进行10分钟的英语求职模拟面试,提前体验真正的英语面试,工作忙也不怕,能随时随地的上课(电话英语),进行完一次模拟面试之后,助教会针对于您的情况制定详细的练习计划。
    面试口语如何提高需要慎重的选择,恩京英语是不错的了啦。

说自己的缺点有时反而让面试官觉得你坦诚。至于口语提高,那就需要多听,多读。