如果问到自己的缺点该怎么回答?

银行面试,如果问到自己的缺点该怎么回答?

全部回答

匿名用户

答一些适当的小缺点,并且以后可以改正的缺点。不要答太过分的缺点,毕竟银行还是比较严谨的。

  作为应届生,仅仅有理论知识是不足的,我觉得要成长就要一点一滴的累积业务知识,而柜员是直接接触基本业务,基本操作的,能学到大量的业务知识,培养业务能力,提高业务技能,在一线也能学到怎么跟客户去沟通,明白客户的真正的需求和想法,来提高我们的提高服务质量。
  每一个行业,都应该从基层一步一步做起,银行也不例外,因此我选择柜员职位,正是出于这种考虑,多打好基础,学好知识,扎实自己的业务功底,今后银行有其他需要的话,由于在柜员职位上工作过,有一定基础的话,也比较容易接受新的岗位和要求。