面试口语如何提高啊?

怎么克服面试时的紧张啊?面试口语如何提高 ?

全部回答

    我刚面试成功一家外企,我的建议是: 1、适当提高服装档次,穿得整洁大方,以改变自身形象,增强自信心。 2. 面试 前做几次深呼吸,心情肯定会平静得多,勇气也会倍增。
   3.与主考官见面时,要主动与对方进行亲切有神的目光交流,消除紧张情绪。在心里尽量建立起与 招聘 者平等的关系。  如果心里害怕,有被对方的气势压倒的感觉时,就鼓起勇气与对方进行目光交流,待紧张情绪消除后,再表述自己的 求职 主张。
  面试口语如何提高呢?当时我的同事给我推荐的是恩京英语,恩京英语有专门针对面试口语如何提高的培训课程,恩京英语属于电话英语教学,就是通过电话与外教们一对一的进行英语口语交流,还能进行10分钟的英语求职模拟面试,提前体验真正的英语面试,工作忙也不怕,能随时随地的上课(电话英语),进行完一次模拟面试之后,助教会针对于您的情况制定详细的练习计划。
    英语口语、英语技巧等都会有大幅度的提高,呵呵,所以参加了恩京英语的培训之后,面试口语如何提高这样的问题将不再困扰着你。

最好的方法是看美剧,当然你要练习口语,目标不是看,而是要跟读模仿,边看边大声地读出来。这样既能了解美国文化,又能熟悉语音语调,又有语言环境。推荐:老友记,最经典,或者绝望主妇,这些都是平时生活用语,是练习口语最好的材料。而最重要的,这种练习不会使你产生学习的厌烦感,经典的美剧反而会让你越来越感兴趣。