如何提高面试英语口语啊?

面试时薪水问题要谈吗?如何提高面试英语口语?

全部回答

    薪水有必要还是要谈的,毕竟还是要生活,如果你不缺生活费,工作就当锻炼自己,那也无所谓,工作不就是为了赚钱吗?其实都一样道理,首先一段话的自我介绍肯定是必不可少了。这个是提前就应该准备的。
  其次就你面试的工作你觉得面试的人可能会问到你什么问题,要求用英文回答的一定要提前做好准备才行 准备的越充分越好。  短期内提高英语口语水平真的很难,除非你有一个很好的英语交流的环境可能会好一点儿。
  一般外企面试最好穿的黑西装 白衬衣,你也可以看看穿西装和衬衣的一些注意问题。面试的时候尽量自信一些。千万不要有冷场的情况出现。