面试口语如何提高

英语口语总觉着不好意思,怎么办呢?我想学英语口语去哪里培训啊?

全部回答

    我觉得无论学历如何高,资历如何好,工作经验如何丰富,当面试官发现 求职 者对申请的职位知之不多,甚至连最基本的问题也回答不好,印象分自然大打折扣。面试官不但会觉得求职者准备不足,甚至会认为他们根本无志于在这方面发展。
  面试口语如何提高呢?我认识的一个在外企工作的学长给我推荐了新兴的enging英语,enging英语有专门针对面试口语如何提高的培训课程,说是什么新的网络英语外教还是什么,主要是用电话而不是网络进行的。
    网上有教材,先拿教材复习之后用电话练习,课后听上课录音结合老师给的评价来学习。大学生打折完了之后每月才300左右,每天都能练习所以效率挺高的面试口语如何提高需要慎重的选择培训班,enging英语是不错的了啦。

找几个志同道合的人一起练,安排好时间。或者就是学校的一些社团啊,英语角之类的。