我想学英语口语报什么样的培训班好啊?

英语口语总觉着不好意思,怎么办呢?我想学英语口语去哪里培训啊?

全部回答

    我知道不好意思是阻碍英语口语进步的绊脚石,总觉得在众目睽睽之下,讲英语有点儿“如坐针毡”。尤其是遇到比自己讲得好的人,更是趑趄不前,生怕“相形见绌”。还有的学生总觉得讲汉语比讲英语来得方便,因此明明可以和对方用英语交谈,但还是用汉语。
  这样就失去了许多练习口语的机会。  刚参加工作时我想学英语口语也报了好几个培训班如新东方、华尔街等,不可否认这些都是非常好的培训机构,但我觉得他们的一对一的培训机会太少,花费还高,也许我的同事看到我想学英语口语的期望比较大,就给我推荐过了恩京英语,上了两个多月了,每天老师会打电话过来上10~20分钟的课,不是随便的打电话,是有教材的,先预习教材内容然后每天练习核心语句。
    首先不用去培训班挺好的,另外价格也较便宜,最重要的是老师可以随便更换。