怎么学英语? 英语口语培训班哪个好?

我的英语口语不太好,怎么学英语?想要报个学英语口语的班,报哪个好呢?

全部回答

    现在的学英语口语培训课程非常多,站在一个学习者的角度上来看,我们要找的适合自己的培训机构,这种适合度要综合考虑,例如时间安排、培训效果、花费等,在众多的培训班中口碑比较好的像新东方,华尔街,英孚都不错啊!我工作比较忙,怎么学英语也是我经常想得一个问题,之前参加过新东方和华尔街,新东方没得说老师都是北京比较有名的英语牛人,讲课风趣幽默;华尔街的培训带有明显的西方思维,是练习英语口语很好的选择,但是他们的收费让我望而却步,呵呵,怎么学英语真的需要技巧,说到学英语口语,其实就是练口语,但是有些培训机构真正开口的机会却不多,这样就会让一些学生频繁的换培训班,我当时也是又是调查又是试听的,现在才选定了恩京英语。
    它是在家电话英语,不用跑来跑去的,只要在家里就可以跟外教进行一对一的学英语口语,在跟外教学英语口语时,你在听外教说英语的同时,你也要开口说英语,英语口语就能飞速提高!。

多读,多听,多说,多练,坚持下来半年就能把英语口语学好