英语四级

怎么样才能学好英语呢?四级怎么样才能过呢?去年考了一次没有过,信心都消失了,好受打击...本来英语就不好。.~~

全部回答

才考一次你就灰心了? 背单词,四级就靠背单词,你只要是用心我觉得那是一件很统一的事。除非你英语非常不好。还有就是,你多做一些阅读理解,他占的分值很大。 不要灰心,千万不要灰心,你一灰心就全完了,自己还没上考场就被自己打败了,对自己要有信心。

  要多做真题!这样能够了解题型及知识点。要把近几年的真题都做遍,卷子里面出现的单词都要掌握(这总比背字典强些吧?),这是最低要求了啊!! 在做阅读理解时,一定要先精读。第一遍是精读,后面就是泛读。

  如果感觉没时间,那就只精读一遍,记住哦,泛读也是不可少的。 在做作文时间,考试前多背经典的句型,这样考试就会游刃有余了! 我就是用这种方法过的!呵呵 希望你能取得个好成绩。 希望我的这些能对你有帮助!。